«Украденная» песня и море подарков: Дорофеева и Позитив застали Николаев «на стиле» ВИДЕО

Прочитали: 7439

Посещение концертов группы «Время и стекло» в Николаеве стало доброй семейной традицией, а ее вокалисты Алексей Завгородний и Надя Дорофеева стали настоящими кумирами местной детворы. Этот факт в очередной раз подтвердился 5 февраля на их концерте в Областном Дворце культуры.

Яркие и заводные Позитив и Додо зажгли зал эмоциями с первой минуты своего выступления, что уже было сложно усидеть на местах, согласно купленным билетам.

- Они создали свой музыкальный стиль, они создали свой стиль в одежде, они создали самих себя. Вместе они группа – «Время и стекло». Они на стиле, - говорил голос за сценой, а яркие и заводные Позитив и Додо начали с исполнения трека «На стиле».

Позже, директор группы выйдет на сцену, чтобы снять приветствие с концерта для соцсетей, где Николаев тоже окажется «на стиле».

Неожиданным поворотом для зрителей стало исполнение «украденной песни».

- А сейчас мы исполним песню, которую мы украли. Украли и переделали - вы ее знаете. Я надеюсь, что вы приятно удивитесь. Песня легендарная, можете вместе с нами двигаться, - начали они и спели измененную на свой манер песню Константина Меладзе «Моя попытка №5». Только вместо 5-той попытки, у них она стала 505-ой в честь собственной одноименной композиции «Имя 505».

В течении всей концертной программы николаевцам показали детские снимки участников группы и рассказали историю становления ее успеха.

- С самого раннего детства Надя и Леша мечтали стать популярными артистами. Надя принимала участие в различных конкурсах и фестивалях. Она прекрасно пела и танцевала. Леша учился в детской академии искусств, где играл в спектаклях и устраивал рэп-батлы. Они настолько верили в свою мечту, что фортуна улыбнулась им. В какой-то момент их судьбы пересеклись и мир впервые увидел в 2010 году группу «Время и стекло». Додо и Позитив начали свой путь к своему стилю.

Читайте также: Навернопотомучто: «Время и стекло» устроили для николаевских деток клубную вечеринку ВИДЕО

Примечательно, что дарили певцам не только традиционную гору цветов - маленькие поклонницы Нади Дорофеевой вручали ей шоколадки, браслеты, сделанные своими руками и селфились с ней в любой подходящий случай. Завгородний тоже не остался без подарка, которому девушка вручила черно-белый портрет.

На вечере не обошлось без песен ранних лет существования «Время и стекло»: «Любви точка нет», «Так выпала карта», «Гармошка» и другие.

В этот вечер зал ОДК, несмотря на сидячие места, стал танцполом для большинства присутствующих. После завершения концерта «Время и стекло» вышли лично пообщаться со своими фанатами и раздать афтографы.

Юлия Письменная