Николаевскую актрису застукали в постели с женихом певицы MamaRika ВИДЕО

Прочитали: 7607

MamaRika Юлия Мотрук

Режиссер, актриса и экс-участница николаевской команды КВН «Легко и Просто» Юлия Мотрук «замутила» с женихом украинской певицы MamaRika (в прошлом Эрика) в ее новом клипе на песню «Ніч у барі».

Ярко-провокационное видео снято в стиле 70-х годов. По замыслу режиссера, возлюбленный певицы - шоумен, игрок команды КВН «Одесские мансы» Сергей Середа - вместе с друзьями пытается попасть на вечеринку в клуб. В начале их не пропускают охранники, затем им удается пройти. Но уже внутри начинается все самое интересное. Под действием наркотиков с главным героем в баре начинают происходить разные приключения, в частности танцы до упаду, драка, поцелуи и беспамятная ночь в постели у незнакомки, которую замечательно сыграла Юлия Мотрук.

MamaRika Юлия Мотрук

Получившееся видео авторская команда певицы называет «миксом юмора, самоиронии, и драйвового фанка».

Отметим, что Юлия играет вместе с Сергеем в юмористическом сериале «Країна У», где она презентует Николаев, а он – Одессу. Кроме этого, девушка снялась в самом первом клипе MamaRika, где играет роль акушера и принимает роды у беременной артистки. С этим видео связано «перерождение» экс-Эрики (настоящее имя — Анастасия Кочетова), когда та разорвала сотрудничество со своим продюсером Сергеем Кузиным и стала выступать под псевдонимом MamaRika.

О романе певицы с Сергеем Середой стало известно в феврале прошлого года.

Напомним, что певица Эрика и экс-глава Николаевского облсовета, лидер местного "ОппоБлока" Игорь Дятлов стали кумовьями.

MamaRika Юлия Мотрук

м

MamaRika Юлия Мотрук

MamaRika Юлия МотрукМотрук в одной постели с Середой в клипе «Ніч у барі» 

MamaRika Юлия Мотрук

ч

MamaRikaА ранее вместе с ним "принимала роды" у экс-Эрики