«Люди, як кораблі»: Фронтмен «Антител» спел а капелла с николаевскими студентами ВИДЕО

Прочитали: 4242

Солист украинской группы «Антитела» Тарас Тополя в рамках «студенческого» тура по украинским городам посетил Николаев. Во вторник, 21 февраля, он пообщался со студентами ЧНУ им. П. Могилы, по просьбам которых музыкант устроил своеобразный перфоманс, спев совместно с присутствующими песню Скрябина «Люди, як кораблі».

Обычно, на подобных мероприятиях Тарас отвечает на все интересующие вопросы, которые касаются как его личной жизни, так и его активной гражданской позиции и жизнедеятельности. Так, одним из обращений стала просьба к Тополе что-нибудь спеть в конце общения. Артист, несмотря на отсутствие гитары, сдержал свое слово.

Читайте также: «Антитела» сделали с николаевцами массовое селфи перед туром в Канаду

 - Мы думали, брать гитару или нет. Я сказал, чтобы не брали. Если «Люди, як кораблі», то давайте петь вместе. Теперь только нужно какую-то ритм-секцию придумать, - отметил он.

В зале, как раз, оказался начинающий барабанщик, который с удовольствием постучал барабанными палочками по стулу в то время, как весь зал подпевал солисту знаменитую песню.

Главным посылом, с которым певец отправился в тур является приобщение студентов к молодежному проекту U-Report. Его суть заключается в быстрых соцопросах с помощью бесплатных СМС или Твиттера, ответы на которые позволят узнать мнение молодежи по важным общественным вопросам.