В Николаеве комики из “Лиги Смеха” шутили о сдаче на металл завода “имени 61 Коммунара”

Прочитали: 3230

В пятницу, 10 марта, николаевцы провели весенний вечер в компании актеров скетчкома “Країна У” и финалистов “Лиги Смеха” команд “VIP.Тернопіль” и “Сборная Днепропетровска - Днепр”.

В начале концерта среди зрителей своеобразным образом были выбраны “члены жюри”. Именно эти четыре человека весь вечер играли Ольгу Полякову, Сергея Сивоху, Лену Кравец и Юрия Горбунова.

На сцена разразилась специфическая борьба между командами, и первой слово взяла команда “VIP.Тернопіль”. VIPы рассказали, что такое сельский гламур, показали забавное видео с депутатом Добкиным и зарисовки из семейной жизни. Вслед за ними отыграли днепряне, которые покорили зрителя “Лепсом” и на сцену сразу же понесли цветы. После первого выступления николаевское жюри отдало по четыре голоса за каждую из команд.

В свою очередь, команда из Днепра показала свои фирменные номера. Тут был и котёнок, и редкая птица, которая не может долететь до середины Днепра, и мальчик, который переживает за личную жизнь своей мамы. Кроме того, обилие шуток на тему “8 марта” создало впечатление, что в пятничный вечер продолжили отмечать “Женский день”.

Для того, чтобы не терять соревновательный процесс, который присутствует в “Лиге смеха”, был проведен “батл” в виде разминки, где каждый зритель имел возможность задать свой вопрос. Вопросов было так много, что не все успели их задать. Так, николаевцы спрашивали о том, почему не приехал Зеленский, один мальчик спрашивал, когда его папа перестанет бухать, а одну зрительницу взволновал вопрос, пойдет ли Вовчик из Днепра в спортзал. Оказалось, что не пойдёт,  а покатится, если там откроют “Пузату хату”.

После этого раунда преимущество закрепилось за “Днепром”, ведь VIPы получили всего один балл. Однако они смело заявили, что сдаваться так просто не намерены.

Еще более насыщенной  была следующая часть программы, ведь тернопольцы покорили зал зарисовкой из жизни семейной пары Таньки и Васьки из скетчкома “Країна У”.
- Ти бухаешь, - кричала в одной из миниатюр Танька, своему мужу Ваське. 
- Я не могу сдавать на металл Судостроительный завод Николаева и не бухать, - отвечал на это Васька…

Особой атмосферой и непревзойденными шутками командам удалось не только рассмешить зрителей, но и импровизированное жюри. Наконец, днепряне решили вывести на сцену николаевских девушек, обыграв вместе с ними варианты разрыва после курортного романа.

В завершении концерта обе команды показали свои лучшие номера и в результате, как часто бывает в подобных ситуациях, победила дружба.

- Сегодня в нашей стране многое происходит,  но сегодня мы - запад и восток - стоим на одной сцене. Мы хотим сказать, что перемены начинаются с нас, - резюмировали юмористы.

Текст: Александра Ющишена

Фото: Татьяна Вязникова