«Я будто во сне»: ALEKSEEV благодарил Николаев за поддержку и славу ВИДЕО

Прочитали: 3259

В Николаеве сбылась мечта еще одного молодого исполнителя, а вместе с тем и всех его местных поклонниц. Звезда украинской эстрады Никита Алексеев (ALEKSEEV) рассказал об этом во время концертной программы «Пьяное солнце», которую презентовал во вторник, 21 марта.

В рамках тура парень посещает многие города, где делится своей любовью и искренностью с переполненными залами. Примечательно, что такое признание ему удалось получить всего за год с небольшим. За это время его песни приобрели бешеную популярность, а он, одновременно с этим, продолжает получать награды как в Украине, так и зарубежом.

Концерт-холл «Юность» успел набиться людьми задолго до начала концерта, у входа в который поклонницы мигом раскупили плакаты с изображением юного кумира для будущей послеконцертной «автограф-сессии». Выйдя на сцену и исполнив первую композицию, ALEKSEEV обратился к залу с благодарностью.

Если бы мне год назад сказали, что я сегодня буду петь в таком большом и красивом зале, куда придет так много людей – ни за что бы не поверил! Это ведь была мечта всей моей жизни. Я будто во сне. Столько раз себе представлял этот момент, как выйду сюда, что буду говорить, но сейчас почему-то в голову приходит только одно: «Спасибо, что сегодня вы рядом!», – сказал он.

Так, на протяжении концерта артист поделился со зрителями несколькими историями из жизни, которые повернули его жизнь в направление непрекращающихся гастролей и славы. На николаевской сцене он вспомнил о волнительных моментах на вокальном проекте «Голос страны», где звездный тренер Ани Лорак дала ему шанс пройти дальше.

- Очень хорошо помню тот период своей жизни, как переживал, как радовался, когда прошел, как выгнали меня оттуда в День моего рождения тоже не забыл. Но вы не подумайте, на самом деле я очень люблю этот проект и всегда ему буду благодарен за все, что у меня есть сегодня в жизни. Я, как сейчас, помню тот большой зал, эти строгие имена на спинках. И ты выходишь, в голове кружится, в горле пересохло… - начал он, а тем временем уже заиграла музыка песни «Let's get it started», которую ALEKSEEV впервые исполнил на слепых прослушиваниях проекта.

За все время концерта он спел свои известные всем хиты: «Снов осколки», «А я плыву», «Пьяное солнце», «Ома», «Океанами стали». Спустя, буквально час концерта, он ушел со сцены, но на настойчивые призывы выйти «на бис», стремительно вернулся. Окончил свое выступление ALEKSEEV клубным ремиксом на песню «А я плыву» и еще одним «Пьяным солнцем», которое пели больше зрители, чем сам певец.

Фото: Юрий Ягольник

Текст: Юлия Письменная