+50 000 гривен: николаевец, который использует инвалидное кресло, «Рассмешил комиков» ВИДЕО

Прочитали: 5217

Николаевец Юрий Степанец,  который для передвижения использует инвалидное кресло, успешно выступил на юмористическом телешоу «Рассмеши комика» и пополнил свой кошелек кругленькой суммой в 50 тысяч гривен. Юрий выступил в 3 выпуске программы 13 сезона шоу, и как только попал на сцену, начал юморить.

- Все говорят плохо, что в стране нету пандусов, вот (на сцене, - ред.) как бы тоже надо, ведь я хочу к вам зачастить, - начал шутить Степанец.

Комики Владимир Зеленский и Евгений Кошевой не ожидали увидеть такого юмориста, а тот в свою очередь во время первой минуты отметил, что его состояние временное как ведущий Игорь Ласточкин на Рассмеши Комика. Именна эта шутка принесла николаевцу одну тысячу гривен и он решил продолжит дальше.

- Я не первый человек который на колесах веселит людей, чего далеко ходить, ведь все видели видео с младшим Добкиным, - острил Юрий.

В свою очередь Ласточкин был поражен мужеством николаевца, ведь Юрий пишет шутка сам, о своей жизни и своих наблюдениях, о том что «болит» и веселит.

Уже во втором раунде николаевцу понадобилось всего 6 секунд, чтобы положить в свой карман 5 тысяч гривен. На третей минуте Юрий затронул более глубокие темы и юмористически описал больницу, в которую он попал.

- В моей палате было много икон, как оказалось это было единственное обезболивающее которое находилось в этой больнице, - шутил николаевец.

Заработав 10 тысяч, а потом и 20, Юрий решил «дожать» и направился штурмовать свою основную цель - 50 тысяч гривен. Так, уже на 5 минуте николаевцу удалось сорвать заветный куш шуткой про штангу, став победителем шоу. Исходя из заполненной анкеты, потратить выигранные деньги он планирует на реабилитацию, чтобы в следующем году не приехать, а прийти на шоу.