В Николаеве провели весенний модный сезон «South of Ukraine Fashion Days»

Прочитали: 4204

Так сложилось, что раз в полгода Николаев становится модной столицей южного региона Украины. В минувший уик-энд, 21-23 апреля, профессионалы индустрии моды и юные fashion-дарования встретились для очередного праздника красоты – 9-го сезона «South of Ukraine Fashion Days».

Для николаевских модников эти дни стали самыми ожидаемыми благодаря главным организаторам события – рекламно-праздничного и модельного агентства «Glyanec». Доступные шоу-румы в которых каждый желающий мог приобрести понравившиеся стильные вещи и аксессуары вместе с другими развлечениям на этот раз расположились в новой локации – торгового центра «33 квадратных метра» на улице Космонавтов.

— 9-й сезон вопреки всем политическим и финансовым проблемам в нашей стране открылся. Делаем это для вас и всегда стремимся к лучшему. Стремимся развиваться и в этот раз. Как вы все, дорогие друзья, можете увидеть у нас новая локация – впервые в рамках николаевских дней моды мы собрались в огромном зале, более 2 тыс. кв. метров, — рассказала главный организатор SUFD Александра Волкова.

Организатор South of Ukraine Fashion Days Александра Волкова

Организаторы решили не отказываться от успешного опыта проведений лекций и мастер-классов от ведущих персон украинской моды, а также от конкурса одного образа «#lookoftheday», где любители дизайна одежды соревновались между собой в составлении собственного уникального стиля. Также в рамках дней мод организаторы провели традиционный фотоконкурс «Fashion Kids».

Ключевыми, конечно, были показы на главном подиуме, где свои коллекции презентовали бренды из разных уголков Украины – черкасские Allu-r и N.GURIEVSKAYA, днепровские Anastasia Kolosova Dress Factory и Panunya, харьковский бренд Kobrabra, одесситы Daniil Gulyaev, HGF PRODUCTION GROUP, Elvira Gavrilova, Frania L, Alexandru Musteata и Enlille, а также, конечно, николаевские Grand-Fashion, Avanti, Melaya, Tay Kids и Cleeo.

Завершился фестиваль вечеринкой для гостей, fashion-партнеров и моделей «SUFD.Afterparty», где состоялись финальные показы и награждение десятки лучших моделей 9 сезона модных показов.


Фото: Татьяна Вязникова, Юрий Ягольник