Николаевских танцоров «SLICE» уличили в гастролях в Крыму - руководство коллектива опровергает это ВИДЕО

Прочитали: 7930

Часть николаевского танцевального коллектива «SLICE», во главе с координатором Александром Виноградовым, заподозрили в работе на территории оккупированного Крыма. Так, согласно заявленной программе отеля «Ялта-Интурист», танцоры принимают участие в программе «развлечений для всей семьи» на майские праздники.

Николаевцы уже, якобы, успели развлечь крымчан на праздничной шоу-программе «Мир.Труд.Май!». Видео их выступления было опубликовано на официальной странице отеля в социальной сети. В ролике отчетливо видно, как танцор в костюме строителя танцует на фоне слогана «строим будущее вместе» в футболке с фирменным логотипом коллектива, а также марширует в пионерском галстуке.

Однако, в комментарии NikLife Александр Виноградов заявил, что коллектив «SLICE» не работает в Ялте и лично он там находится, как частное лицо, готовит шоу для международного Ялтинского фестиваля и работает постановщиком шоу для коллектива «the Zoo».

 - Коллектив Слайс не работает в Крыму, он сейчас находится в Николаеве и работает в Николаеве. В Крыму уехал я, на период до июля, для подготовки шоу со сборной из разных городов (не Николаев) участия в международном фестивале Ялта Summer jam, это то мероприятие, которое организовывают мои друзья, и я посещаю его постоянно, не привязывая сюда политику. Это то мероприятие, которое объединяет танцоров со всего мира, и является топовым мировым событием для всех танцоров. Также, я ставлю шоу для коллектива «the Zoo», который к «SLICE» не имеет никакого отношения, - пояснил Александр.


Читайте также: «В нашей стране жопа», - один из лидеров николаевской молодежи призвал украинцев к действию ВИДЕО

Однако, участие коллектива было заявлено отелем в ряде мероприятий. Сам Виноградов пояснил, что «Стиляги пати», в которой его выступления были указаны как коллектив «SLICE», это ошибка организаторов, которую он просил исправить еще на прошлой неделе.

 - Я понимаю, что сейчас мейнстрим неоднозначно относится к артистам, что едут в Крым. Но для меня, Крым - это место, куда я ездил постоянно до оккупации. Тут множество моих друзей и коллег, и я не вмешиваю политику в отношения между нами, - объяснил Виноградов.

В своем Instagram Александр Виноградов не скрывает, что находится в Ялте, но ставит хештег «Кипр»