«Отлично, сексуально»: группа MOZGI зажгла в ночном клубе Caprica

Прочитали: 2876

Первые майские деньки в Николаеве выдались особенно жаркими. А всё потому, что в ночь с 30 апреля на 1 мая в ночном клубе «Caprica» состоялся не по-детски жаркий концерт группы MOZGI.

 Отпусти свои мысли, отдайся музыке. Наша мощь непобедима, наша любовь необъятна. Красивые лица, горячие сердца и конечно же, группа MOZGI, провозгласила маска с экрана, после чего была объявлена боевая танцевальная тревога под ритмы DJ Bloodless.

В клубе в эту ночь яблоку было негде упасть, слова песен подхватывались моментально, горящие глаза, поднятые вверх руки, неутихающие танцы — вот она, настоящая народная любовь к группе. Потап, Дядя Вадя, DJ Bloodless и два танцора команды начали своё выступление с хита «Мощь, сила», который скандировал весь зал.

 По-моему, мы сильно круто начали. Не сильно круто для вас?  на всякий случай поинтересовались ребята. По реакции публики стало понятно, что в самый раз, и с каждой новой песней в зале становилось всё горячее. Потап даже сокрушался, что слишком рано женился, приговаривал, что в Николаеве очень красивые девушки и просил показать больше секса.

Вспомнили на концерте и про Олега Винника. Дядя Вадя так увлёкся моментом, что Потап обратился к нему со словами: «Чё ты делаешь? Ты сейчас на Олега Винника был похож, отвечаю», а потом уже к девушкам в зале: «Нравится вам Олег Винник? Я не могу стать Олегом Винником, никак не получится. Зато я знаю такие песни, от которых девочки сходят с ума». И был прав: с первых нот последующей песни «Вылюби» на танцполе началось то ещё сумасшествие!

А Потап всё подливал масла в огонь: «Николаев, вы не устали? Потому что если устали, мы можем закончить уже». Естественно, все хотели продолжения банкета, так что участники группы обратились к своим фанам за помощью:«Теперь нам нужна ваша настоящая помощь. Не только руки, нам нужны ваши души, сердца, голоса. Весь концерт про любовь, а любовь для нас — это музыка. Иногда музыка — это вертолёт, который дарит полёт. Полетим вместе с вами!». После этого в зал полетели полотенца, и под ритмы хита «Музыка — мой вертолёт» зрители начали повторять движения за артистами. На этом сюрпризы не закончились, и уже на следующей песне в зал летел следующий реквизит — воздушные шарики.

В эту ночь сотни пришедших на концерт людей успели «уехать от полицаев», выпить с «братишкой барменом» и вспомнить «хит своего лета». И всё же главной темой вечера была любовь.

 Мы здесь ради музыки, мы здесь ради любви,  сказал Потап, и группа завершила концерт символичной композицией «Любовь». «Николаев, MOZGI, любовь!» — скандировали артисты и подхватывала публика. Наверняка ещё долго эта фраза крутилась в мозгах у каждого зрителя, напоминая о сумасшедшем отрыве с группой MOZGI.