«Могу уехать в любой момент, но я почему-то здесь»: фронтмен группы «Антитела» Тарас Тополя

Прочитали: 2352

Фронтмен известной украинской группы «Антитела» Тарас Тополя видит в Украине большую перспективу, о чем он и рассказал в своем интервью изданию NikLife.

– У меня есть американская виза, есть шенген, у моих детей есть визы, я могу уехать в любой момент, но я почему то здесь. И это лучше всего мотивирует. Это не то, что я, не имея возможности уехать, пытаюсь кого-то агитировать. Я своим примером хочу заставить задуматься остальных. Я вижу большую перспективу в этой стране, –  поделился он.

Помимо этого, Тарас высказался на тему, чего же все-таки не хватает Украине.

– Украине не хватает денег. Возможно, сейчас прозвучат неприятные вещи, но Украине не хватает компетентных кадров и сотрудников во всех сферах. Если вы действительно уникальный специалист или в своей сфере достигли определенной высоты, то вы никогда не будете без работы, особенно в развивающейся стране, какой и является Украина. Не хватает квалифицированных кадров во всех сферах.


Также фронтмен в рамках благотворительного фонда ЮНИСЕФ общался со студентами. На встрече были отмечены проблемы, которые больше всего волнуют студентов.

– Стипендия волнует всех, однозначно. Был один вопрос по поводу того, что сейчас произошли некоторые изменения на законодательном уровне и многих студентов лишили стипендий. Задают вопросы о будущей жизни в Украине, – поведал музыкант.

Еще в интервью были затронуты темы семьи и творческие таланты детей Тараса.

– Я бы хотел, чтобы они были счастливы в том, чем они будут заниматься. Будет это музыка – окей! Я поддержу. У старшего проявляются, он поет, у него есть чувство ритма, он хорошо интонирует. Если захочет петь и выбрать это профессией своей жизни, я помогу. Не захочет – я не буду настаивать.

Полную версию вы можете прочитать в нашем печатном издании NikLife.