Николаевский фотограф привез завораживающие фото природы из Исландии и Непала

Прочитали: 1406

В пятницу, 26 мая, в торгово-развлекательном комплексе «City Center» открылась выставка фоторабот «Магия гор» николаевского путешественника Константина Викторова. Композиция состоит из 24 работ, сделанных в удивительных местах совершенно разных между собой стран – Исландии и Непала.

Фотограф признается, что презентовал не все свои работы – в коллекции есть еще и портерные, и архитектурные снимки. Однако сейчас решил поделиться завораживающими снимками высокогорья Непала и водопадов Исландии. Первый кадр фотограф сделал 5 лет назад, а последний, из представленных на выставке, – месяц назад.

— Выставляю эти фото впервые. Пейзажная фотография у нас особо не востребована, поэтому решил просто поделиться ними с николаевцами, ведь далеко не каждый сможет однажды увидеть эти места. Это были обычные, самостоятельные путешествия, без туроператоров – собрались сами и поехали, без какой-либо подготовки, — рассказывает фотохудожник Константин Викторов.

Кроме того, автор намерен продать некоторые свои работы, вырученные деньги от чего пойдут николаевской ветеринарной клинике «Эксвет». Всем жителям города путешественник советует ничего не боятся, собирать рюкзак и уезжать смотреть и познавать мир.

Фотограф и автор выставки Константин Викторов