Николаевские «Викинги» без проблем обыграли хмельницких «Гладиаторов»

Прочитали: 4070

В знойный субботний день, 22 июля, николаевская команда по американскому футболу «Викинги» обыграла «Гладиаторов» из Хмельницкого со счетом 32:8.

Перед игрой николаевские спортсмены занимали 5-ю строчку в «Дивизионе С» украинского чемпионата. Потому победа в матче с «Гладиаторами» была крайне необходимой. «Викинги» активно начали поединок, и спустя несколько минут занесли первый тач-даун, закрепив его исполненной реализацией.

Ответ от хмельничан пришел очень скоро – счет снова стал равным (8:8). Однако «Викинги» не растерялись и оставляли за собой преимущество уже в каждой последующей четверти, занося по одному тач-дауну каждую 15-минутку. В итоге, 32:8 – уверенная победа николаевских спортсменов.

Поддержать футболистов на стадион ГСЧС пришли несколько десятков горожан, которые всячески пытались спрятаться от палящего солнца. Спортсмены же пытались спасти себя водой, хотя некоторым все равно становилось плохо – вмешиваться пришлось сотрудникам «скорой помощи».

А закончился футбольный праздник очень романтично – игрок «Викингов» Станислав Кушнир сделал предложение руки и сердца своей девушке Екатерине. Под шум и овации, со слезами на глазах возлюбленная спортсмена, разумеется, ответила «Да!».

Посмотреть на «Викингов» пришел самый сексуальный нардеп Давид МакарьянА «гуманитарный» вице-губернатор Виталий Киндратив раздумывал, выходить ему на поле или нетНиколаевские спортсмены активно готовились к матчуДа так, что гости из Хмельницкого еще не успев выйти на поле, хватались за головыВряд ли Макарьян знал, возле какого именно плаката он стоит...Киндратив и Макарьян сделали сэлфи и, не дождавшись конца даже первой четверти, уехали

Юрий Ягольник