Владелец николаевской «Сотки» напал на съемочную группу «Скажите, пожалуйста» ВИДЕО

Прочитали: 5913

В воскресенье, 23 июля, экс-нардеп Виктор Горбачев, которому принадлежит супермаркет «Сотка», напал на съемочную группу программы «Скажите, пожалуйста» и главу Союза потребителей Украины Максима Несмиянова во время того, как те проводили ревизию его торговой точки.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Союза потребителей Украины Максим Несмиянов, пишет интернет-издание «Преступности.НЕТ».

«Мы в «Сотке» на Соборной. На нас напал владелец супермаркета. Посмотрите, что за помойка центральный супермаркет Николаева. Просрочки тьма. Это позор. П.с. Посмотрите, где они моют ножи в кондитерском отделе. В магазине огромное количество контрабанды. Зато магазин прошел проверку госорганов. Теперь сижу и думаю, чего я сюда первый раз не приехал. Город должен знать своих героев», — написал Несмиянов.

При этом он опубликовал фото просроченных продуктов, которые продаются в супермаркете Горбачева.

Мы должны были просто встретиться под «Соткой» и поехать совершенно в другое место, но он (Максим Несмиянов, – ред.) зашел туда купить воды и по итогу нашел там целую кучу просрочки. Мало того, что просроченных продуктов, так еще там и грязь, мошки летают над овощами и фруктами. В общем, «красота», одним словом, — рассказала в комментарии NikLife ведущая «Скажите, пожалуйста» Светлана Махничева.

Во время того, как проводилась съемка программы, в торговый зал супермаркета вошел владелец заведения Виктор Горбачев, и уже по редакционному заданию журналисты подошли взять у него комментарий.

Он начинает вырывать у меня микрофон, начинает меня толкать, хватать меня за руки и постоянно очень быстро что-то невнятно говорить. Я честно говоря, даже не могу понять, в каком он был состоянии. Очень странно он себя вел, — отметила ведущая «Скажите, пожалуйста».

В свою очередь, съемочная группа вызвала полицию и следователя, а также написала заявление о произошедшем нападении.

В комментарии нашему изданию директор Союза потребителей Украины Максим Несмиянов рассказал, что ничего не предвещало беды, съемки в «Сотке» шли по обычному сценарию, пока не появился «супергерой» - владелец магазина.

Нашли в «Сотке» кучу просрочки. И даты такие «глубокие» – и месяц, и год... Вот и решили со Светланой снять, что в центре Николаева продают. Зашли, поснимали. Никакого экшена не было – все страшно, плохо, но я надеюсь, что они исправятся. И тут появляется этот супергерой – владелец магазина. Он начинает кидать микрофон, толкать журналистку – Светлану, ведет себя вообще невменяемо. Вызвали полицию, а он бегает, кричит. У них в «Сотке» нарушения всего, чего возможно – они как стихийный рынок работают, — рассказывает в комментарии NikLife Несмиянов.

Напомним, ранее Несмиянов успел проверить николаевские супермаркеты «ДеликатесЪ» и «Таврия В», где нашел по две тележки «просрочки», вдобавок к ненормальным условиям хранения товаров.

Фото Союза потребителей Украины Максима Несмиянова сделанные во время ревизии в «Сотке»