Николаевские рокеры «Grimoff» отгремели с концертом на Нижнем БАМе

Прочитали: 1903

Известная николаевская рок-группа «Grimoff» собрала всех городских ценителей тяжелой музыки на Нижнем БАМе в субботу, 22 июля.

Уже очень давно в Николаеве не было открытых рок-концертов. Менять эту ситуацию решил лидер группы Геннадий Гримов, который намерен возвращать рок и метал на улицы города.

Мы будем радовать своей музыкой, немножко каверов сыграем. Несмотря на то, что очень жарко, играть хочется. Хочется в городе поднимать рок-движение. Мне-то сколько осталось? Еще 5-10 лет я смогу выходить на сцену и отдавать всего себя слушателю. Не ждать же мне, пока кто-то здесь что-то организует, — признается лучший гитарист Николаева.

Перед выступлением «Grimoff» разогревали публику другие, менее известные коллективы и сольные исполнители. И уже спустя час от заявленного времени музыканты Геннадия Гримова заняли сцену и сразу же начали играть тяжелый рок, что определенно пришлось по душе всем слушателям. Артисты сыграли несколько песен из своего репертуара, а также исполнили каверы на другие знаменитые рок-хиты.

Вместе с женой Татьяной пришел послушать рок главный джазмен Николаева Владимир АлексеевСудя по всему, в числе ценителей николаевской рок-музыки оказался и глава Заводской администрации Виктор Дмитрук (в центре)

Юрий Ягольник