«Абсолютный мужчина» Олег Винник три дня подряд «разрывал» зал николаевского ОДК ВИДЕО

Прочитали: 4512

Олег Винник – один из самых востребованных артистов современной Украины. В год он дает более 150 концертов по всей стране, а записи его песен постоянно можно услышать по радио в машине, общественном транспорте или даже на улице. Плотность гастрольного графика певца бывает иногда настолько высокой, что он может дать несколько концертов подряд, как и было в Николаеве. С 27 по 29 сентября в рамках тура «Моя душа...» Олег Винник провел целых три концерта в Областном дворце культуры.

Сразу стоит отметить, что билеты на первый «сольник» артиста разобрали еще за несколько месяцев до начала, а на дополнительные – за несколько недель, причем, поклонников не смущала даже «кругленькая» сумма, которую пришлось выложить за возможность увидеть кумира. На концерт люди приходили задолго до начала – в холле ОДК они могли купить лицензионные диски певца, его плакаты и другую атрибутику для фанатов. Из разговоров некоторых поклонников можно было понять, что они любят Винника настолько, что посещают все его концерты на Юге Украины.

Посмотреть вживую на «абсолютного мужчину» пришли и некоторые николаевские представители «БПП»: депутат горсовета Анатолий Петров и избранница в облсовет Надежда Иванова.

Не имея возможности потрогать настоящего Винника, люди довольствовались картонным

Поклонником автора «Нино» оказался и «солидарный» депутат горсовета Анатолий Петров...

... в чем его поддержала и коллега по партии, депутат облсовета Надежда Иванова, которая любила «покурить и выпить»

Отметим, что ни зрителям, ни прессе нельзя было фотографировать артиста на профессиональную технику. Кроме того, не было возможности и получить аккредитацию на выступление.

На концерте, как и всегда, Олег Винник дарил зрителям то, ради чего они и пришли на выступление: энергетику, светлые песни и поцелуи. Так, между номерами артист принимал благодарности от поклонниц и не забывал при этом каждую из них «чмокнуть» в щечку. Стоит отметить, что певец захватил сердца даже самых маленьких фанаток, правда, детей перед поцелуем он спрашивал о согласии. Кроме того, Винник неоднократно спускался в зал, чем производил настоящий фурор у зрителей. Вместе с горожанами он исполнил как очень известные песни – «Нино», «Счастье», «Возьми меня в свой плен», так и новые – «Соло», «Параллели», «Юный ангел».

Не забыл артист поделиться и теплыми воспоминаниями о Николаеве – здесь он написал и впервые вышел на сцену с песней «Счастье».

— Тоді був перший концерт у місті, на мене нахлинуло натхнення, коли, буває, сідаєш і починаєш швидко писати. І я кажу продюсеру, що заспіваю цю пісню на концерті. А він мені, мовляв, вже програма складена, не треба змінювати нічого. Але я все-таки заспівав. І всі ви цю пісню зараз знаєте, – сделал артист подводку к песне «Счастье».

Во время каждого выступления весь зал подпевал, громко аплодировал, а некоторые люди даже умудрялись танцевать.

Остается отметить, что фурор Олег Винник традиционно вызвал не только на концерте, но и в соцсетях: десятки поклонников опубликовали свои фото и видео с выступления, восторженно их комментируя.

 

Поклонники Винника, поражаясь энергии певца, назвали его «зажигалка»

Винник, по-видимому, не зря получил звание сердцееда: некоторые его фанатки в прямом смысле признаются певцу в любви

Счастье артист подарил не только женщинам, но и детям из Николаевского центра социально-психологической помощи

А вот поддержать форму тела артист снова пришел в один из николаевских спорклубов

И в то время как новоиспеченные фанатки делятся впечатлениями...
... более прыткие поклонницы смогли получить автограф певца
Некоторым любителям артиста, видимо, не так повезло с местом, как автору поста

И пока для одних любительниц концерт Винника напоминал семейный вечер...

... для других он превратился в «сезон бабского визга, оргазма, вожделения и мужских ревновашек»
Одна из поклонниц попыталась закрыть лицо, возможно, чтобы «не спалиться». При этом она просила не верить тому, что говорят об Олеге Виннике «злые языки»
Однако, все публикации в соцсетях сопровождались скорее хвалебными комментариями, чем какой-либо критикой