Культовая группа с николаевским музыкантом привела в восторг зрителей и судей X-Фактора

Прочитали: 1481

Культовая украинская поп-группа «Patsyki z Franeka», в составе которой играет николаевский музыкант Александр Заика (Олехандро), пришли на кастинг известного вокального шоу X-Фактор во Львове.

Для многих зрителей и фанатов группы появление ребят на сцене в роли конкурсантов стало неожиданностью. Год назад музыканты одержали победу на проекте «Хит-Конвеер» от телеканала М2. Тогда за вырученные средства они записали клип на песню «VasЯ OMG», который уже посмотрели почти 900 тысяч раз. С этой же композицией музыканты решили попытать счастья на X-Факторе.

На проект Patsyki z Franeka, судя по видео, приехали на автомобиле «Жигули» в свойственной себе неординарной одежде и за кулисами принялись рассказывать, как записали свой главный хит. По итогам выступления ребята получили четыре «да» от судей – Андрея Данилко, Дмитрия Шурова, Насти Каменских и Олега Винника. Оценки судьям пришлось ставить под бурные аплодисменты зрителей.

«Я так прусь... Не могу, тащусь! Мне очень такое нравится», – резюмировала свои впечатления от группы Настя Каменских, которой музыкальный стиль ребят пришелся по душе.

Отметим, ранее клавишник Patsyki z Franeka Александр Заика играл в известной николаевской группе KIRIYAKIDI.