Ольга Харлан завоевала кубок Украины и «расхаживала» в банном халате и тапочках ВИДЕО

Прочитали: 1963

Известная николаевская саблистка, лидер сборной Украины Ольга Харлан завоевала кубок Украины по фехтованию на саблях, соревнования за который прошли в Черкассах. Помимо спортивных достижений олимпийская чемпионка приняла участие в новом спорт-шоу «Раздевалка».

Так, в финале личного первенства спортсменка из Николаева победила Ольгу Жовнир, а в командном турнире привела к победе сборную Николаевской области. Наравне с Хорлан фехтовали Евгения Аленина, Александра Мамонтова и Елена Прокуда. Квартет в матче за «золото» выиграл у команды из Киева.

Помимо этого, Ольга Харлан продолжает принимать участие и в телевизионных проектах. Судя по публикации в Facebook, она участвует в спортивно-развлекательной программе на UA:перший. В этом телешоу саблистка рассказала о своей жизни «за кадром», а также делилась ценными спортивными советами с телезрителями. Ведущей нового проекта стала Дарья Кузнецова, а особенностью шоу стало то, что все приглашенные гости могут себя почувствовать как у себя дома. Герои программы расхаживают в эфире в банном халате и тапочках.

Отметим, что ранее известная спортсменка принимала участие в фотопроекте «Urban girls 26», в котором также участвовали 25 девушек Украины, олицетворяющих всех современных ее жительниц - красивых, активных, стильных, талантливых, прогрессивных и любознательных, но в то же время не забывающих о собственных корнях. А не так давно Ольга поделилась, что она не чувствует поддержки со стороны родного города. 

По материалам: Facebook - alesya.trofymovarozdyagalkaЧемпіон