«Счастье быть твоей женой»: супруга николаевского чиновника поделилась личными фото в сети

Прочитали: 4770

Годовщина свадьбы - это всегда радостное событие для любящей пары. Каждый год совместной жизни делает людей все ближе и роднее друг к другу. Не исключением стала и семья заместителя городского головы Николаева по вопросам ЖКХ Мкртича Мкртчяна. Личные фото семьи были опубликованы на странице жены чиновника Эммы Мкртчян в Facebook.

Счастье быть твоей женой. Счастье иметь таких детей. Люблю нас, – написала в подписях к посту о годовщине жена политика.

Так, Эмма Мкртчян опубликовала три фотографии из фотосессии и одну с торжественного праздника семьи. По-видимому, фотосессия проходила в профессиональной фотостудии, оформленной в нежно-розовых тонах. Семья, в свою очередь, облачилась в те же нежные цвета. Эмма Мкртчян «позировала» в удлинённом розовом платье с рюшами, а дочка чиновника «поразила» несколькими подобранными образами. Мкртич  и его сын тоже не «пасли задних» и выглядят на фото стильными.

На одной из фотографий можно наблюдать шарики и цветы, которые, по-видимому, символизировали важнейший праздник для всей семьи. Не забыла семья Мкртчяна и про праздничный торт, на который дочь сразу же обратила свой взор. Снимки ярко передают всю атмосферу праздника: уюта, счастья и благополучия.

По-видимому, чиновник показал свои лучшие официальные костюмы

Как известно, четвертая годовщина свадьбы – льняная, ее еще называют веревочной свадьбой. За эти годы муж и жена уже освоились и подобны переплетающимся веревкам или волокнам льна, которые не так просто разлучить. Наши предки в день четырехлетия совместной жизни проводили специальный обряд. Они связывали супругов веревкой, которые в свою очередь пытались выпутаться из нее. Если в итоге им не удавалось выпутаться, значит, их союз будет крепким и долговечным.

Напомним, что не так давно семья главы администрации Центрального района Александра Березы организовала семейную «вылазку» в лес.