Саблистка Ольга Харлан отправилась во Францию за новыми наградами и «засветилась» на форуме спортсменов

Прочитали: 2102

Николаевская саблистка, олимпийская чемпионка Ольга Харлан вместе с делегацией спортсменов отправилась во Францию за новыми победами. Так, фехтовальщица уже готова к выступлению на этапе Кубка мира по фехтованию среди женщин, который пройдет 27-29 октября. Также перед этим Ольга стала участницей Европейского форума спортсменов ЕОС.

За 10 дней до начала этапа Кубка Харлан посетила родину казино Монте-Карло. Она приняла участие в форуме и планировала стать членом Комитета ЕОС. Об этом она сообщила в публикации на своей странице в Instagram. В подписи спортсменка поблагодарила всех, кто помогал ей пройти в комиссию. К сожалению, голосов для прохождения не хватило. Банального одного голоса.

«За последние три дня у меня появилась отличная возможность стать участником Форума спортсменов EOC. К сожалению, не было достаточного количества голосов для избрания в Комиссию спортсменов EOC (нужен только один голос). Это был хороший опыт... и я хочу поблагодарить свою команду за работу, которую вы сделали, помогая мне во время моего пути (речь и все...). Теперь нужно вернуться к реальной работе! С нетерпением ждем первого чемпионата мира в этом сезоне в Орлеане, Франция!» – подписала публикацию Харлан.

Члены украинской делегации

На Кубке спортсменка будет выступать под шестым номером. Таким образом, Ольга откроет новый сезон. Кроме того, принять участие в соревнованиях планируют Юлия Бакастова, Ольга Жовнир, Елена Прокуда, Алина Комащук и Диана Залевская.

На фоне Лазурного берега Харлан позировала на камеру вместе с главой Национального олимпийского комитета Украины Сергеем Бубкой...... и даже целовалась с коллегой по сборной Еленой ГладырьВот такие вот виды сопутствовали николаевской спортсменке во время визита во Францию

По материалам ISport