Маша Ефросинина записала массовое селфи-видео с николаевцами, и рассказала о «депрессии» ВИДЕО

Прочитали: 2245

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась с николаевскими девушками рассказом одного из периодов своей юности, который называет «временем глубочайшей депрессии», а также записала с поклонниками массовое селфи-видео.

В рамках мастер-класса для женщин «Ты у себя одна» находясь на сцене концерт-холла «Юность» Маша Ефросинина решила записать видео, которое потом и опубликовала его у себя на странице в Instagram. В ролике телеведущая призналась городу и любви и поблагодарила за вечер.

«Не усну сегодня. Спасибо , девочки! Столько важных тем обсудили», - написала Ефросинина.

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) Окт 27 2017 в 1:58 PDT

На самом творческом вечере Ефросинина описала промежуток времени, когда она была телеведущей в утренней программе «Подъем» вместе с Юрой Горбуновым. Этот период жизни актриса и телеведущая называет временем глубочайшей депрессии.

Так, Маша поделилась, что она появилась на телевидении в 19 лет. Из-за бешеного графика, подъема в 4:30 утра и постоянных корпоративов, актриса спала максимум 3-4 часа в сутки. Из-за этого она стала активно полнеть и постепенно начали дифункционировать разные органы. Так, в течении трёх лет подряд девушка работала без выходных, а ее здоровье ухудшалось.

Помимо этого, болезненный вид начал беспокоить продюсеров. Когда же актриса пошла к доктору, оказалось, что дело в хроническом недосыпе. Так, бешеное трудолюбие привело юную Ефросинина в совсем нездоровый вид и заставило разгрузиться свой график.