Харлан считает фехтовальный костюм гламурным, а ей самой нравится, когда её не узнают в платье ВИДЕО

Прочитали: 1624

Николаевская саблистка, четырехкратная призерка Олимпийских игр, трехкратная чемпионка мира и одна из самых успешных женщин Украины Ольга Харлан дала интервью журналу Vogue UA, где рассказала о специфике своего любимого спорта, о костюмах для фехтования и о своем гардеробе.

Спортсменка рассказала, об особенностях фехтования на саблях, а также о том, что считает самым большим достижением в спортивной карьере свое выступление на Олимпийских играх в Пекине.

— Это стало началом всего моего пути: и в личных соревнованиях и всей нашей команды, – поделилась саблистка.

Кроме того, Ольга Харлан поделилась частичкой личной жизни – рассказала о своем гардеробе и том, что происходит, когда она надевает платье.

— Мне более комфортно всего в обычной «casual» одежде, в джинсах. В моем гардеробе очень много джинсов и почти все – рваные. Мне комфортно в кроссовках и кедах. Конечно же, по случаю или на награждения, я надеваю платья и каблуки. Не могу сказать, что мне удобно, но я достаточно хорошо в этом выгляжу. Мне нравится видеть себя в другом и мне даже приятно, что люди меня не узнают, – поделилась Ольга Харлан.

Также спортсменка рассказала, что ей очень нравится внешний вид фехтовального костюма, который она считает весьма гламурным и элегантным, а единственные минусы – его большой вес и то, что в костюме бывает жарко.