«До мурашек по коже»: с больным горлом фронтмена «Бумбокс» покорил николаевцев новым альбомом ВИДЕО

Прочитали: 3189

Концерты  группы «Бумбокс» в Николаеве, это всегда буря эмоций, которая захлестывает гостей уже при входе в зал. Атмосфера, которая погружает тебя в мир тех переживаний и чувств, о которых поет солист. Не стала исключением и суббота, 28 октября. Участники группы в рамках тура по всей Украине, представили свой новый альбом «Голый Король».

Так, в зале Николаевского областного дворца культуры собралось огромное количество  любителей смеси фанка, хип-хопа и рок музыки. Они с нетерпением ждали начала концерта и уже в преддверии вызывали ребят на сцену. Перед самым началом концерта, солист группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк, рассказал зрителям о своем плохом самочувствие, однако и добавил о том, что отменять концерт он не собирается.

— Как яхту назовете, так она и поплывет. Якщо назвати тур «Голый король», то все піде шкереберть. Все, все піде в шкереберть, будуть зміни, переноси концертів, десь щось станеться. А в Миколаєві обов’язково буде насморк и больне горло, але це не привід відміняти концерт. Це значить, що треба уявити, що на сцені не один співак, а в залі всі співаки, цілий хор, який може допомогти. Ми з вами зробимо супер хор, – рассказал Хлывнюк.

После чего, группа не стала затягивать, а сразу же исполнила первый трек «Голый Король» из одноименного альбома. Сама песня не о каком-то конкретном политическом деятеле. Эта своеобразная песню-диалог, так позиционирует ее группа - диалога со страной. Это серьезная вещь, по форме - классический хип-хоп, сыгранный вживую. Уже сразу за ней прозвучала песня «Сталеві квіти», которая посвящена всем волонтерам и небезразличным гражданам. Даже несмотря на проблемы с голосом солиста, каждая песня заряжала своим позитивом и глубиной всех пришедших. Следующей из песен стала всем известная композиция «Маленька дитина», которую ребята, по словам Хлывнюка, исполнили не по списку.

 Я розумію, що це не по списку, це залежить від того, що є надія що виспівається, – добавил Андрей.

В скором времени, группа исполнила еще несколько своих шедевров, а именно: «Мала», «Хип-хоп», «Рок-н- рол», всеми известная «Полина», которая была настолько драйвовая,что зал даже вышел танцевать. Каждый исполненный хит наполняла зал новыми эмоциями. Люди не могли удержаться от эмоций, а некоторые даже пытались подпевать слова известных им композиций.

С особым восхищением публика восприняла трек «Та що», написанный в далеком 2006 году, по мотивам одной из зарубежных песен. После нескольких песен, прозвучала новая песня с этой пластинки «Болельщик», которую по словам солиста, он написал не сам,  купил её у украинского поэта Артема  Полежака за 300 баксов. Помимо этого, из нового альбома музыканты отыграли композиции  «Колишня» и «Вечiр в Рiо», написанную Хлывнюком для O.Torvald в 2014 году и выходящая только сейчас.

Завершающим эффектным аккордом концерта стала всеми известная композиция Андрея Кузьменко «Спи собі сама», которую зрители дослушивали стоя. Она «зацепила» каждого присутствующего в зале до дрожи. В свою очередь, поклонники не хотел отпускать своих любимцев, вызывая их на бис. Но к сожалению, ребята не порадовали своих фанатов, однако пообещали обязательно вернуться и «взорвать» зал еще одним дополнительным концертом. После чего группа также поблагодарила всех присутствующих за понимание и поддержку.

— Миколаєв ми вам винні ще один концерт, це точно. Ми музиканти вважаємо концерт найкращим, не коли ви були в супер формі, хоча хлопці в супер формі. Я один трошки спотикаюсь, але це не на довго. Не коли квіти, повні в щен залі, всі кричать, а коли щось не так, а люди слухають. Це супер приємно. Ми вам винні миколаєці, це точно, –  сообщал солист группы.

Отметим, что каждый фанат после завершения феерии попытался взять автограф и «поселфиться» с полюбившимися музыкантами, а те кто не успел, «поджидали» кумиров у черного входа. Не обошлось конечно же и без цветов, которыми задаривали музыкантов. В свою очередь, николаевский участник группы тоже сделал несколько подарков своим фанатам в виде барабанных палочек.

Больше фото у нас в группе в Facebook

Текст: Маргарита Ткачова

Фото: Татьяна Вязникова, Маргарита Ткачова