В Николаеве сняли трогательный ролик в поддержку центров бесплатной правовой помощи ВИДЕО

Прочитали: 1600

В Николаеве сняли социальный видеоролик в поддержку центров бесплатной правовой помощи. Видео опубликовано на Facebook-странице центра.

Сама лента снималась в центре Николаева, а в кадр попали Соборная площадь, Николаевский художественный русский драматический театр и Манганариевский сквер (он же «Сердце города»).

Первым героем ролика стал военнослужащий, который получил ранение в зоне проведения антитеррористической операции, но не смог найти помощи нигде, кроме центра. После он встречает мужчину-художника, который рисует здание Николаевского «русдрама». Он потерял работоспособность и остался без работы. Боец из зоны АТО случайно замечает художника и предлагает и тому обратиться в центр и передает ему информационный буклет.

После буклет попадает к третьей героине ролика пенсионерке, которая еле-еле сводит концы с концами, а от ней к матери, попавшей в тяжелое финансовое положение. Уже в конце ролика все вместе они встречаются в Центре бесплатной правовой помощи, где их вопросами занимаются юристы и другие сотрудники.

Центры занимаются оказанием правовой помощи по всей территории Украины, а также способствуют усовершенствованию действующих законодательных норм.