«Женское пиво, секс-шоп и лесбиянки»: Ольга Харлан поделилась пикантными подробностями своей жизни ВИДЕО

Прочитали: 2077

Николаевская саблистка, чемпионка Олимпийских игр по фехтованию Ольга Харлан дала одно из самых, пожалуй, откровенных и эмоциональных интервью в своей карьере. В нем саблистка рассказала про отношение к лесбиянкам и пластическим операциям, поделилась своим мнением относительно спортсменов в политике, а также о том, как ходила по секс-шопам в свободное от выступлений время. Об этом и многом другом Ольга рассказала в ролике для Youtube-канала #ОТДУШИВДУШУ.

Так, отвечая на вопрос, как Ольга относится к пластическим операциям, она с ухмылкой ответила, что иногда нужно.

«Если говорить о пластике груди, то у некоторых есть проблемы. Если это уже «too much», то не нужно», – добавила она.

Помимо этого, девушка рассказала, что предпочитает пиво, вкусное, женское пиво. Не постеснялась Ольга и рассказать о самых выдающихся частях своего тела.

«Некоторые говорят, что неплохие ягодичные мышцы – муж говорит, мама. Мама говорит, что это в нее! Мы ж выпады «шмалим» постоянно, правая правда больше, чем левая», – пошутила девушка.

Организаторы шоу не упустили возможности узнать мнение саблистки о фотосессии в журнале «ХХL».

«Фотосъемка была крутая. Мне очень понравилось. Мы конечно, немного всех ошарашили. Сначала была реакция: «Нет, зачем!?». Спустя некоторое время я поняла, что ничего в этом такого нет. Просто девушки в белье, тоже самое, что в купальнике», – рассказала Харлан.

Не обошли стороной и вопросы политики. Ольга призналась, что в её жизни были такие моменты, когда она совмещала политику и спорт. Однако в политике требуется лоббирование не только спортивных вопросов, но и множество других. А для спортсменки все эти темы оказались далеки, именно поэтому она выбрала спорт.

В завершение Ольга рассказала о своих приключениях в секс-шопе Амстердама, в который она с подругами зашла чисто случайно, «просто поржать», а также о том, полезен ли секс перед соревнованиями.

«Туда заходишь, а на тебя все так смотрят, как на извращенца. Там есть звоночек еще такой, и ты заходишь. «Дзылынь, Дзылынь. О, привет извращенец», – с улыбкой вспоминала саблистка.

Судя по опубликованному видео, можно предположить, что интервью проходило в довольно приятной и неформальной обстановке, что в свою очередь давало возможность спортсменке раскрыться «на полную катушку». К слову, несмотря на довольно пикантные вопросы, присутствовали и довольно банальные и типичные: «Любимый актер?!», «Какая еда не нравится», или допустим «Кого из исполнителей слушаешь?!».

Отметим, что #ОТДУШИВДУШУ – проект, в котором принимают участие известные спортсмены. В ходе интервью знаменитостям задаются самые пикантные и провокационные вопросы из жизни каждого.