Фотограф Сергей Мельниченко продает свои работы ради спасения жизни пятимесячного ребенка

Прочитали: 3189

Всемирно известный фотограф из Николаева Сергей Мельниченко продает свои фотографии ради спасения пятимесячного Ромы Маломужа, у которого диагностировали рак сетчатки глаз. Обращение он опубликовал на своей странице в Facebook.

Ранее отец ребенка Дмитрий Маломуж обращался к николаевцам с просьбой помочь в лечении его сына.

Никогда не мог подумать, что фотографии моего сына появятся в соцсетях таким образом. Но жизнь такова и судьба даёт нам испытания... Когда нам было 2 месяца, мы заметили, что что-то не так со зрачком, какое-то странное отсвечивание. Поискав в интернете, мы очень боялись того, что начитались. К сожалению, наши самые страшные опасения подтвердились, и врачи поставили страшный диагноз - двухсторонняя РЕТИНОБЛАСТОМА (рак сетчатки глаз), написал отец Ромы.

Дмитрий Маломуж с сыном Ромой

Из пяти месяцев жизни три маленький мальчик провел в больницах в институте Филатова в Одессе было проведено четыре операции, а также множество раз проводилось переливание крови. Тем не менее, для ребенка нужно дорогостоящее лечение за границей.

Загранпаспорт нашего сыночка готов и мы ориентируемся на лечение в Европе, Германии, возможно Швейцарии. От цен на лечение в клиниках Европы волосы встают дыбом. Наша семья обращается за помощью ко всем неравнодушным, мы будем благодарны любой вашей помощи, обратился отец.

Как оказалось, отец ребенка Дмитрий Маломуж друг Сергея Мельниченко и сейчас фотограф хочет помочь семье. Из-за этого он выставил на продажу 37 фотографий, каждая из которых стоит 1000 гривен все вырученные деньги он переведет на счет родителей Ромы.

В этом альбоме находится 37 фотографий, которые я продаю по 1000 грн за каждую, детали к каждой фотографии вы найдёте под самой фотографией. Все собранные средства пойдут на лечение Ромы. Все фотографии будут подписаны и тиражированы, так что это не просто принты. Просто пишите под фотографией, которую Вы бы хотели приобрести, а я буду с вами связываться в мессенджере, написал он.

В конце каждой недели Сергей будет собирать все заказы, а после Нового года он будет в Киеве и лично каждому отдаст приобретенные работы.

— Ребят, 1000 грн за подписанную фотографию и этим вы помогаете спасти жизнь ребёночка, который ещё совершенно ничего не видел в своей жизни! – призвал фотограф.

Альбом с работами, которые можно купить, Сергей опубликовал у себя в Facebook. Также любой человек может помочь родителям переводом денег на карту ПриватБанка: 4731 2191 0964 7929 на имя мамы мальчика Маломуж Елены Анатольевны.

Одна из фотографий, которые можно приобрести для спасения жизни маленького Ромы