Сотни николаевцев встретили Новый 2018 год на Соборной площади ВИДЕО

Прочитали: 16159

Николаев весело и шумно встретил 2018 год. Сотни жителей и гостей города собрались на Соборной площади, чтобы вместе отсчитать последние секунды уходящего 2017-го года. Тут, помимо катка, новой елки и ярмарочного городка их ожидала яркая шоу программа с танцами и фейерверком. Так же, как и на День Святого Николая, сцену установили возле здания городского совета.

Люди стали собираться на площади еще задолго до начала празднования. Вся улица Соборная заполнилась десятками прохожих, а по самой улице в преддверии Нового года колесил необычный паровозик. На самой площади перед началом яркой шоу программы на большом экране была показана речь Президента Украины, в которой он назвал одним из самых важных событий освобождение украинских заложников и установление безвизового режима с Евросоюзом. Уже после речи Петра Порошенко, перед собравшимися выступил глава николаевской ОГА Алексей Савченко,

- Пам'ятайте, ми непереможна нація. Пам'ятайте про тих хлопців які загинули, заради того щоб ми сьогодні зібралися тут. Щоб сьогодні був мир над нашими оселями, - выступил Савченко.

Вслед за главой области, также выступила и.о. мэра, секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова. Она назвала горожан самыми удивительными, уникальными и лучшие жители страны.

- Я вам искренне желаю счастья, любви и реализации всего самого лучшего в этом году, - сказала Казакова.

Глава ОГА Алексей Савченко и и.о. мэра Татьяна Казакова встертили Год Собаки на Соборной площади

После официальных речей, а также когда стрелки часов перешагнули отметку 00:00 над площадью запестрели яркие огоньки эффектного  фейерверка. Салют такой красивый и мощный, что разноцветные огоньки «накрыли» не только всю площадь, но и улицу Соборную и Адмиральскую. Николаевцы массово селфились и снимали все происходящее на свои гаджеты, поздравляли друг друга и желали исполнения всех желаний.

Не обошлось и без провокаций. Так, одна компания молодых людей вела себя неподобающим образом и бросала петарды под ноги людям. Вследствие их неадекватных действий возникла перепалка с полицией, а через некоторое время молодые люди и вовсе покинули площадь.

Тем временем на сцене продолжалась шоу программа, а ведущий новогодней ночи Юрий Тазарачев вместе с собравшимися вызывал на сцену свою соведущую Свитланку Махничеву. В свою очередь она вышла на сцену в эффектном образе елочки со звездой вместо шляпки, а выступать и задавать тон празднованию принял эстафету танцевальный клуб Slice. Под треки DJ Stas Latishev и каверов от поющих полицейских из группы «Южный патруль» николаевца отрывались и праздновали приход нового года.

Само же веселье и праздничная программа закончатся уже под утро. На сцене еще выступит рок-группа «Radiostars», а также в планах организаторов яркое фаер-шоу.

NikLife желает каждому николаевцу в 2018 году неутихающей любви, мирного и спокойного неба над головой, грандиозных желаний и их реализации, а также достатка и уверенности в завтрашнем днем!

Спасибо, что вы всегда с нами! С Новым годом!

Татьяна Казакова о чем-то шепталась с Юрием Любаровым

На елочку пришел посмотреть и директор департамента ЖКХ Андрей Палько

И глава администрации Ингульского района Светлана Гладун

Глава «Самопомощи» в горсовете Федор Панченко пришел с дружной компанией

 

БОЛЬШЕ ФОТО НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ В FACEBOOK

над материалом работали: Татьяна Вязникова, Антон Малиновский