«Смысл здесь простой»: барабанщик группы «Бумбокс» набил в Николаеве новое тату в честь своей дочери

Прочитали: 2500

В XXI веке различные изображения на теле перестали быть чем-то редким и необычным. Все чаще люди украшают себя татуировками с целью показать свою индивидуальность и продемонстрировать свои чувства, возможно, даже серьезные переживания. У большинства украинских знаменитостей есть как минимум одна татуировка, если не забито около 85% тела. Вот так очередная картинка нашла свое место на теле барабанщика легендарной группы «Бумбокс», николаевца Александра Люлякина.

Николаевский музыкант, выбравшись среди загруженного графика в родной город, вновь обратился к своему другу Петру Петкову за новым рисунком. Впечатляющий результат похода в салон стал виден после его публикации в Instagram. Рядом с именем Аделия на ключице теперь красуется цифра 2013 на шее. Как объяснил музыкант в комментарии NikLife, смысл нового тату в любви к дочке.

— Смысл здесь простой, на ключице – имя моей дочери Аделии, а на шее – год её рождения, – рассказал Александр.

Не остается незаметным и то, что это далеко не первая татуировка на теле барабанщика. Сам он признается, что даже не считал их количество. Кроме того, Александр говорит, что они появляются не просто так.

— Безусловно, каждое тату, которое на моем теле, несёт смысл. И я действительно считаю, что они в какой-то степени влияют на судьбу человека, – подчеркнул музыкант.

Напомним, что ранее Александр Люлякин рассказал, как жизнь моряка в свободном плаванье не пришлась по душе «молодому барабанщику», и именно поэтому он решил попробовать свои силы в группе «Бумбокс», почти ничего не зная о ней.

Фото: Instagram