Макс Диснеев показал сексуальных танцовщиц «тверка» в новом зажигательном клипе ВИДЕО

Прочитали: 1957

Николаевский рэпер Максим Мурза продолжает продвижение вперед по лестнице успеха и узнаваемости. После презентации откровенного видео на трек «Таблетка», «хайп-хаус» проект VIU VIU выпустили live-ролик на песню «Наташа, качай».

В самом клипе показаны кадры выступления группы на одной сцене с известной рэп и хип-хоп исполнительницей Азилией Бэнкс в столичном клубе Sentrum. Каждый кадр видеоработы насыщен черно-белыми тонами, откровенной сексуальностью, зажигательными танцовщицами, плотным битом и яркими портретами исполнителей, качающими вместе с залом. Сам Макс в ролике поет о девушке Наташе, которая с детства занимается разными направлениями в танце, и в позе «тверка» завоёвывает внимание жюри. А уже в припеве он со своей партнершей Самантой зазывают Наташу – качать зал. Режиссёром работы стал Стас Гуренко и продакшн-студия RED Glass.

Читайте также: «А-ля Майли Сайрус»: николаевский рэпер Максим Диснеев презентовал новый сексапильный клип ВИДЕО

Стоит отметить, что выпуск клипа произошел еще в 2017 году эксклюзивно для пользователей сети ВКонтакте, что же касается YouTube, то клип опубликовали лишь 25 января 2018 года.

Напомним, ранее сообщалось, что николаевский рэпер Максим Мурза (он же Максим Диснеев) в составе группы VIU VIU уступил победу The Hardkiss в номинации «Альтернатива» на  M1 Music Awards 2017.