16-летняя вокалистка из Николаева «повоюет» за место в популярном шоу «Голос Страны» ВИДЕО

Прочитали: 3138

Вслед за талантливой 17-летней девушкой из Вознесенска Екатериной  Северовой свои силы в мега-популярном шоу «Голос Страны» попробует вокалистка из студии «Талант» николаевского Дворца культуры «Молодежный» Марина Киладзе

«Марина пыталась стать участницей различных детских проектов, например таких как «Голос діти», но почему-то не везло... Наверное потому, что ее талант на уровне взрослых проектов! Теперь она участница взрослого «Голоса Країни». Когда она услышала рекламу о том, что в данный телепроект теперь берут участников с 16 лет, ни сомневалась ни минуты и поехала на кастинг! И кастинг удался, Марину выбрали для слепых прослушиваний!», – рассказал руководитель  Вокальной студии «Талант» Екатерина Сулименко. 

Не смотря на то, что девушке всего 16 лет, по мнению Екатерины, она с легкостью даст фору старшим участникам. 

«У нее есть мечта и в своем юном возрасте, она прошла не мало испытаний. Поэтому, как никто, она заслуживает на подарок судьбы», – добавила Екатерина.

Так, юная артистка, в прямом эфире выступит перед судьями уже, сегодня, 28 января. Судя по опубликованной информации, девушка не раз демонстрировала свой вокальный талант в разнообразных проектах и конкурсах. Помимо этого, она стала солисткой кавер-группы BadSister.

Читайте также: 13-летний певец из Южноукраинска на «Голосе» растрогал песней жюри и попал в команду к Могилевской ВИДЕО

«Голос страны» – это главное вокальное шоу Украины, которое открывает певческие таланты. В тренерских креслах в новом сезоне все также будут судить, неизменные судьи – Потап, Тина Кароль, Джамала и Сергей Бабкин. Ведущие проекта – Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая. К тому же, шоу охватывает четыре этапа: Слепые прослушивания, Бои, Нокауты, Прямые эфиры.