Юная николаевская «Шакира» устроила на «Голосе» «мужские разборки» и пополнила команду Потапа ВИДЕО

Прочитали: 2422

Ожесточённая борьба за право стать участником вокального проекта «Голос Страны» продолжается. В пятом выпуске слепых прослушиваний повернула мужскую половину кресел и вокалистка из студии «Талант» николаевского Дворца культуры «Молодежный» Марина Киладзе.  

Так, Марина исполнила песню Шакиры «Empirе». Во время выступления к вокалистке повернулись Сергей Бабкин и Потап. Что же касается женской половины жюри, то Тина Кароль и Джамала удержались от выбора красной кнопки. После исключительно «мужских разборок», не сдерживая слезы, Киладзе все же сделала свой выбор в пользу брутального Потапа.

Читайте также: 16-летняя вокалистка из Николаева «повоюет» за место в популярном шоу «Голос Страны» ВИДЕО

В начале своего выступления девушка призналась, что проект «Голос Страны» – это ее единственный шанс изменить свою судьбу.

«Я попытаюсь спеть с душой, чтобы меня услышали», - заявила девушка.

После чего Марина рассказала, что живет в многодетной семье, и чтобы помочь маме поет в клубах. Заветной мечтой певицы, по ее словам, является возможность стать музыкальной звездой и купить огромный дом, в котором бы хватило места всем родным вокалистки.

Напомним, ранее сообщалось, что девушка из Вознесенска заставила троих судей «Голоса» спорить между собой и выбрала команду Кароль.

Сергей Бабкин решил поддержать вокалистку «сладкими» объятиями 

Но все же девушка выбрала команду Потапа 

Маргарита Ткачова