«Романтик» при свечах и шоу пародистов: николаевская семья проверила чувства на шоу «Міняю жінку» ВИДЕО

Прочитали: 2366

Пара из Николаева Иван и Татьяна, которая воспитывает маленькую дочку Лесю, приняла участие в проекте «Міняю жінку», дабы решить важную и сложную проблему своих взаимоотношений.

Так, молодые родители хоть и живут вместе, но уже давно не имеют общих интересов из-за того, что почти не проводят свой досуг в компании друг друга. У мужчины есть собственное кафе, которое «поглотило» всю гармонию семейных отношений. Именно в этом заведении Иван часто устраивает вечеринки, на которых показывает пародии на свою любимую певицу Аллу Пугачеву. Каждый вечер глава семьи устраивает развлекательные шоу в то время, когда жена в одиночку пытается справиться с маленьким ребенком и домашними делами.

«Мой муж потерял интерес ко мне и нашей семье, он постоянно находится в своем кафе. В нашем доме – частые ссоры, мы не понимаем друг друга. Участие в этом шоу – наше испытание: или мы изменим что-то, или нужно расставаться», – рассказывала Татьяна на телепроекте.

Дабы решить сложную проблему взаимоотношений и привнести что-то новое в семью николаевские герои шоу решили поменяться местами с другой парой, которая проживает в Германии. Такой парой стали Александр и Татьяна, а также их двое детей. В противовес украинской семье в их доме царит понимание и любовь, которая помогает преодолеть все сложности, возникшие на их пути. Они признаются, что пришли на проект ради новых эмоций.

Семья Ивана: жена Татьяна и дочь Леся

Так, в начале шоу две героини поменялись ролями, одна отправилась в Николаев, а другая в Нюрнберг. После осмотра дома николаевская участница была уверена, что такая необычная поездка пойдет ей на пользу. А Иван встретил свою новую сожительницу в довольно неожиданном амплуа, в костюме Аллы Пугачевой и с маленькой доченькой на руках. В свою очередь, Татьяна тоже устроила «папаше» некий сюрприз, притворившись, что совершенно не знает русский язык.

Уже на второй день, исходя из порядка, прописанного в семье, николаевская участница поспешила покорять просторы маникюрного дела, в котором из-за языкового барьера возникали некоторое трудности. А после порадовала свою новую семью романтическим ужином, во время которого призналась, что до участия в проекте они с мужем даже собирались разводиться.

В это же время героиня шоу из Германии решила наведаться в нахваленное кафе «Буржуй», которым заправляет Иван. Уже вечером она позвала хозяина дома на «разговор по душам» за бутылочкой пива.

Семья Александра: жена Татьяна и двое детей Сандра и Никита

А вы знаете, что ножи должны в семье быть острые? 

Четвертый день на проекте ознаменовался «сменой правил». В этот день участница из Нюрнберга установила несколько простых правил. Первое правило: «Шоу є – бізнесу немає». Суть заключается в том, что Иван должен кардинально пересмотреть свой бизнес-подход и работать не в убыток себе. Второе правило: «Гармонізація сімейних відносин». То есть пара должна была пересмотреть не только отношение к бизнесу мужа, но и придумать новые подходы для улучшения взаимоотношений.

Что же касается немецкой семьи, то их изменение правил не коснулось, ведь Татьяна решила оставить все как есть. За это Александр подарил её семье свечу в знак тепла и будущего уюта.

Уже по окончанию выпуска в шоу была показана немецкая ярмарка, захватывающее шоу пародистов и конечно же запоминающийся ужин при свечах в исполнении Александра. Такой сюрприз привнес новые краски и понимание семейного счастья в сердце Татьяны и Ивана. После недели вдали от родного дома пары наконец-то встретились, и конечно же не упустили момента поделиться своими эмоциями.

Отметим, что «Міняю жінку» – документальное реалити-шоу 1+1, в рамках которого две семьи на неделю меняются женами. Участие в проекте принимают полярные семьи: с разным социальным положением, образом жизни, мировоззрением, отношением к работе, друг к другу, противоположными взглядами на воспитание детей, питание и отдых.

Напомним, что брат Василия Вирастюка Роман несколько дней пожил с женой-россиянкой в Крыму в рамках шоу «Міняю жінку».

Пока семья в Германии наслаждалась борщом ...

... в Николаеве распивали пиво