«Рефлексия»: Максим Диснеев рассказал об одиночестве, деньгах и попросил прощения в новом треке

Прочитали: 1674

Николаевский рэпер Максим Мурза (он же Максим Диснеев), который не так давно начал свою сольную карьеру, порадовал своих поклонников новым треком «Рефлексия».

Новинка появилась в интернет-пространстве, в субботу, 3 марта. В своей композиции рэпер пооткровенничал на тему семьи, богатства и популярности.   

Читайте также: Анализировать, читать и восхищаться: встречаем новый номер журнала NL с Maxim Disney на обложке

«Знаешь, я впервые не плачу от одиночества, знаешь я впервые подумал, что отчество – это не просто так, а – знамя. Я не самый лучший друг, и не самый честный человек на планете. Я даже не самый порядочный на этаже», – сказано в песне.

К тому же, Диснеев не упустил возможности извиниться перед всеми теми, у кого в доме есть дети. А также, как оказалось, он стремится к тому, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.

Читайте также: Это достойно уважения: николаевский рэпер и группа VIU VIU проиграли The Hardkiss на M1 Music Awards

«Радуйтесь, черти, я извиняюсь перед теми, в чьем доме есть спящие дети. Но поверьте я занимаю этим, я просто стремлюсь к хрустящей котлете, чтобы мои не нуждались в говяжьей котлете. И чтобы о детях мне не приходилось потеть, таская ящики бренди», –  продолжил читать Максим.

Во втором куплете своего репа певец признался, что богат на таланты и цитаты. К тому же, он не прекращает поиски той самой заветной иглы, которую нужно отыскать в стоге сена. В завершение своего трека, он напомнил, что жизнь все же остается музыкой.

Напомним, ранее сообщалось, что Макс Диснеев показал сексуальных танцовщиц «тверка» в новом зажигательном клипе. Кроме того, николаевский рэпер стал лицом обложки первого номера 2018 года журнала NL.