Фотосессии, селфи и домашние питомцы: что публикуют социально активные избранницы николаевских политиков

Прочитали: 2159

В Международный женский день стоит вспомнить о тех, кто хоть и не играет самостоятельную роль на политической доске, однако без них партия для некоторых представителей политического бомонда была бы проиграна. Как говорится, муж в семье голова, а жена – шея, и куда она повернет, так все и будет. Речь, конечно же идет о супругах николаевских политиков. NikLife решил сделать список самых активных пользовательниц соцсетей среди жен николаевских политиков.

Так, некоторые из них часто публикуют эпизоды своей личной жизни на страницах в соцсетях. Пусть они не выступают у трибуны городского и областного советов и не голосуют в Верховной Раде, но они влияют на моральное состояние политической элиты.

Елена Ильюк

Существует много мнений, какой же должна быть хранительница домашнего очага. Учитывая то, что нардеп Артем Ильюк питает слабость к готовке и частенько публикует свои кулинарные творения, его супруга, по-видимому, может возложить эту обязанность на мужа. В свою очередь, свой Instagram Елена пополняет селфи или снимками с членами семьи. К слову, в этот список можно отнести и четверолапых друзей Лены, в частности шпица.

Леся Дятлова

Подруга «рыженькой из «НеАнгелов» и жена оппозиционера Игоря Дятлова тоже ведет интересную ленту в Facebook. На своей странице Леся публикует смелые варианты макияжа, которые ей делают в ее же салоне. Не обходятся публикации и без селфи в зеркале с подругами во время гулянок. В общем супруга Дятлова не дает своим подписчикам скучать в серые будни.

Оксана Бонь

Активничает в сети и супруга вице-губернатора Вячеслава Боня Оксана. На своей странице в Facebook она не только делится с подписчиками  полезными советами, но и интересными событиями, которые происходят в ее жизни. Оксана любит снимать для друзей life-эфиры с культурных мероприятий и публиковать свои фото с дочкой, что говорит о ее социальной активности.


Юлия Козырь

Хоть жена народного депутата Бориса Козыря и «скрыла» фото профиля за цветком ириса, но со своими подписчиками она радостно делится снимками сыновей, селфи с супругом, интересными статьями и принимает разного рода поздравления. К слову, у супругов двое сыновей. Старшему, Юрию недавно исполнилось 17 лет, о чем Юлия не могла не «похвастаться» на своей странице в Facebook.

Алена Апанасенко

Хоть депутат Николаевского городского совета Вячеслав Апанасенко не частит с публикациями в своем профиле, его супруга Алена часто делится своими селфи в Facebook. Она подбирает разные ракурсы так, чтобы новое фото не было похожим на предыдущие. На личной странице жены Апанасенко часто мелькают снимки с культурных мероприятий в дружеской обстановке.

Ольга Белава

Сестра Игоря Дятлова и по совместительству супруга депутата облсовета Владислава Белавы Ольга, которая недавно стала счастливой мамой во второй раз, тоже не скупится на актуальные публикации в Facebook. На ее личной страничке можно наслаждаться милыми семейными фотосессиями и интересными статьями из периодических изданий. Радуют глаз ее фотографии из элитных николаевских заведений, где Ольга с удовольствием выгуливает свои изысканные наряды и общается с друзьями.

Отметим, что не все вторые николаевские политики ведут такую активную социальную жизнь. То же можно сказать и про вторые половинки «слуг народа». Однако, как известно, такая активность ведет к популярности и узнаваемости и идет лишь на пользу.

Мы поздравляем всех избранниц николаевских политиков с Международным женским днем и желаем сохранить свою индивидуальность и активную социальную позицию!