После поражения в бою николаевский тяжеловес Проценко намерился «заткнути пельки» хейтерам ВИДЕО

Прочитали: 1009

Николаевский тяжеловес Юрий Проценко поблагодарил «хейтеров» за обидные слова и пообещал своими результатами «заткнути їм пельки». Об этом он написал на своей странице в Facebook после поражения Тилеку Жээнбекову в бою за звание чемпиона организации WEF GLOBAL.

Так, 6 марта в Бишкеке Юрий Проценко принял участие в бою за чемпионский титул. По его словам, этот бой был самым тяжелым в его карьере.

«Надважкі чотири раунди [...] Ви всі бачили, я міг і далі продовжувати бій, але в цей вечір в мене нічого не виходило»– написал Юрий.

Как признался Проценко в посте, за день до боя в тренировочном спарринге ему сломали нос, но он решил не отменять бой, чтобы «не лишать зрителей шоу».

«Можливо, це була помилка, бо після першого попадання Тілека кров текла як із відра і я дихав ротом», – поделился борец.

В конце поста он поблагодарил всех, кто его поддерживает и напротив - тех, кто пишет обидные вещи. По словам спортсмена, это его злит и он начинает еще усерднее тренироваться, чтобы «заткнути їм пельки».