Николаевский фотограф женился на певице Мари Чебе в столичной фотостудии спустя 2 года отношений

Прочитали: 3463

Один из лучших фотографов Украины, уроженец Николаева Андрей Корень связал себя узами брака с известной украинской певицей и создательницей собственной электронной группы Мари Чебой, с которой пребывал в отношениях вот уже 2,5 года. Фото и информация, подтверждающие это знаменательное событие, появились в социальной сети Facebook.

Так, судя по изменению статуса фотографа в его аккаунте, молодые люди стали мужем и женой в воскресенье, 18 марта. В свою очередь фотографии брата Андрея Николая показывают, что свадьба состоялась в собственной фотостудии жениха. Шатенка Мари блистала на церемонии в платье-рыбке молочного цвета, а ее избранец красовался в сером костюме на белоснежную рубашку и при этом с «подкатами» на брюках и кедах. Атмосферу минимализма в студии украшали бело-персиковые шары и светящиеся гирлянды, на полу видны лепестки роз, а также вазоны с тюльпанами. В свою очередь само бракосочетание произошло в украинских традициях: молодожены ступили на рушник и произнесли друг другу клятвы о верности.

Редакция NikLife поздравляет Андрея и Мари с брачным союзом и желает долгой и счастливой совместной жизни!

Отметим, что на данном этапе своего профессионального развития пара проживает в Киеве. Андрей Корень, родившийся в Николаеве, снимает для фотосетов известных селебрити украинского шоу-бизнеса, а Мари Чеба имеет свою одноименную музыкальную группу, которая набирает популярность в стране. Ребята очень часто приезжают в Николаев для того, чтобы пообщаться с родителями Андрея и представить свои проекты. Так, к слову, Андрей Корень был соорганизатором фестиваля Fest Mrii, а Мари Чеба недавно дала концерт в Николаеве, а после него поделилась с NikLife впечатлениями о сервисе города.

Также напомним, что ранее Андрей Корень стал лицом социального проекта от Unicef, пять победителей которого получат возможность сняться в клипе MONATIK`а.

Фото: Мари Чеба, Николай Корень