Jah Khalib выяснил в ОДК, в чем сила женского тела и окрестил Николаев городом с «советской душевностью»

Прочитали: 2472

В среду, 28 марта зал Областного дворца культуры стал главной танцевальной площадкой Николаева. Со своей новой программой в город приехал казахский рэпер Jah Khalib. Во время концерта он поинтересовался у присутствующих мужчин, в чем главная сила женского тела. Ответ, хоть и шокировал зал, но был в точку, по мнению исполнителя. Кроме того, общаясь с залом, рэпер охарактеризовал Николаев как чудесный город с «советской душевностью».

Так, уже достаточно раскачав зал своими топовыми хитами, Жах решил пообщаться с публикой. Особенно его интересовала ее мужская половина. Мужчинам рэпер задал неожиданный вопрос, от которого многие дамы смутились.

Мужчины, как вы считаете, какая главная сила женского тела? - спросил Жах.  

 — *опа! - крикнул один из зрителей.

Тогда популярный рэпер попросил зал «сделать шума» для этого мужчины, потому что одним из богатств девушки он также считает именно пятую точку. У кого-то это вызвало улыбку, а для кого-то показалось неэтичным.

— У девушки должны быть красивые бедра, - объяснил певец.

Исполнитель и его команда приехали впервые в Николаев. Рэпер заметил, что город похож на его родной, ведь у него есть приятная атмосфера и «советская душевность». На это публика никак не отреагировала, а лишь поаплодировала в ожидании следующей композиции.

Напомним, что недавно николаевский рэпер Максим Диснеев выпустили live-ролик на песню «Наташа, качай».