Николаевский «доктор Ватсон» снова расхохотал весь зал в новом эфире «Лиги Смеха» ВИДЕО

Прочитали: 907

Николаевец Юрий Степанец, который, феерично ворвался в четвертый сезон «Лиги Смеха» в составе сборной команды «Пошло. Поехало» прошел в следующий эфир шоу. Так, ребята заполучили себе в тренеры юмориста Игоря Ласточкина и с его помощью, а также своей игрой и шутками снова влюбили в себя публику.

Умело перевоплотившись в доктора Ватсона, Юрий вместе со своим напарником и покровителем рассмешил зал и набрал максимальное количество судейских баллов, обеспечив себе дальнейшее участие в проекте.

Читайте также: Юрий Степанец «положил на лопатки» судей «Лиги» и феерично ворвался в сезон ВИДЕО

На этот раз, команда «Пошло. Поехало» показали в комическом свете популярный детектив «Шерлок Холмс». Остроумными шутками ребята «порвали» зал так, что некоторые тренера даже прослезились от смеха. Юморист снова смело шутил о своей инвалидности, обыграв свое средство передвижения в неотьемлемый рекизит юмористической постановки. При этом, в финале выступления Юрий отметил, что их команда способна выиграть и стать будущим «Лиги Смеха».

«Мы можем показать абсолютно все, ведь наша команда с безграничными возможностями», - заявил он.

Сразу же после окончания выступления, апплодируя, с судейских кресел поднялись все члены жюри. Сначала это сделали Оля Полякова, Влад Яма, Надя Дорофеева и Евгений Кошевой. Чуть подержав интригу к ним присоединились Юрий Ткач и Станислав Боклан, подарив таким образом, команде максимальный балл.

Напомним, что в прошлом эфире шоу николаевец перевоплотился в Зианджу, а «Винницкие» «раздерибанили» деньги Абраменко.

Владлена Транская