«В нас вірять, нас чекають»: николаевский «викинг» стал главой управления патрульной полиции Крыма ВИДЕО

Прочитали: 1024

Командир роты Патрульной полиции в Николаевской области, и по совместительству один из игроков николаевской команды по американскому футболу «Викингы», 30-летний Виктор Левченко стал начальником Управления патрульной полиции в Автономной республике Крым, которое в связи с аннексией временно дислоцируется в Херсонской области. Соответствующая информация появилась на странице Национальной Полиции Украины в Facebook.

Новоназначенный главный патрульный Виктор поделился своим восторгом от долгожданного появления данного отделения. Он пообещал, что вместе со своей командой сделает все для того, чтобы местные жители не разочаровались в Патрульной Полиции Украины.

«Коли чіпляв на мапі шеврон зі словами: «Колись і в Криму буде Патрульна Поліція України!» навіть в думках не було, що вже через рік прийматиму безпосередню участь у відкритті тієї самої, раніше омріяної Патрульної Поліції у Автономній Республіці Крим та місті Севастополі і врешті, матиму величезну честь стати її очільником [...] За декілька днів спілкування з місцевими я тільки впевнився, що в нас вірять і нас чекають, отже зробимо все, щоб ця довіра не була марною. Ростимемо, ставатимемо краще! Крим - це Україна! Так було і так буде. І нехай сьогодні це все ще Херсонська область, але Ми вже поруч! Тож відтепер і тут кожен, хто потрапив у біду не залишиться з нею на одиниці і може розраховувати на своєчасну і якісну допомогу українського патрульного», - написал Левченко.

По словам начальника Департамента патрульной полиции Алексея Белошицкого николаевец является одним из лучших патрульных полицейских, а также профессионалом, которым он гордится.

Отметим, что на службе молодой человек с 2015 года. До этого был командиром роты №1 батальона №3 Управление патрульной полиции в Николаеве. Имеет звание мастера спорта по легкой атлетике и является многократным чемпионом Украины.

Примечательно, что сейчас идет конкурсный набор в уединенный отдел патрульной полиции в АР Крым и городе Севастополе. На постоянной основе патрульные смогут начать здесь службу после четырехмесячного обучения. К слову, фотографии процесса этого обучения на данный момент и публикует в своих социальных сетях Виктор Левченко.

Напомним, что с потом, криками и в сильный дождь николаевские патрульные стали «сильнейшими» среди команд силовиков.