В известном телесериале «Дежурный врач» снялись более тридцати николаевских детей

Прочитали: 2474

В телесериале «Дежурный врач», который выходит на телеканале «Україна», снялись более 30 юных николаевских киноактеров от 4 до 16 лет. Съемки практически не прекращаются, и маленькие трудолюбивые киноактеры из Николаева курсируют между Николаев и Киевом на кастинги, съемки, тренинги и фотосессии.

Многосторонне развивающиеся и любознательные ребята благодаря продюсерскому центру «Не по-детски» с удовольствием применяют в кино все свои навыки, успешно совмещая съемки со школьными занятиями: большинство из них – отличники, гордость школ.  Они очень разноплановые и очень искренние в своем желании прожить роль так, чтобы зритель поверил и пережил эту ситуацию вместе с ними.

«Мы ушли далеко вперед от съемок любительского детского юмористического телесериала «Не по-детски», и сегодня можем гордиться нашим общим успехом – сотрудничеством с телеканалами «Украина», «Интер». В кастингах именно для этих каналов участвуют маленькие горожане, талантливые николаевцы, и я счастлива осознавать, что напрямую причастна к их успеху», – отмечает руководитель центра Юлия Велиева.

   Семилетний Анри Бокучава, г. Одесса, в этом году пойдет в школу, занимается киокушинкай-карате

Ранее ребята неоднократно участвовали в конкурсах, снимались в сериалах «Дежурный врач», «Реальная мистика», «Агенты справедливости», «Вещдок», «Жизнь на грани» и других телепроектах, получая бесценный опыт и уже довольно солидные гонорары за свою работу. Впереди деток ожидает немало новых интересных и масштабных проектов: как в кино, так и в театре. 

«Дежурный врач» – первый украиноизычный телесериал на телеканале «Украина». Главными героями стали четыре врача больницы скорой помощи, которые в режиме 24/7 спасают не только физическое, но и душевное здоровье своих пациентов. Их прототипами стали вполне реальные медики. А героями каждой новой серии становятся не просто пациенты, а персонажи, также взятые из реальной жизни. 

  Для семилетней Даны Хоменко съемки в сериале «Дежурный врач» - это уже не первая роль

 Благодаря своему таланту и харизматичности успешно снимается в украинских телесериалах

 Шестилетний Никита Никитин является учеником академии детского творчества

 Дочь депутата областного совета от партии УКРОП Анны Воронок Владислава Мила Бурдунюк, ученица третьего класса СЗОШ №22, занимается воздушной гимнастикой