Художник Владислав Гурьев представил свои живописные «медитации» одесситам

Прочитали: 2301

Известный николаевский  художник Владислав Гурьев открыл свою персональную выставку в Одессе. Результаты его живописных «медитаций» на холстах были представлены жителям и туристам жемчужины Черноморья в пятницу, 10 августа на стенах Всемирного Клуба Одесситов. Об этом художник написал у себя на странице в Facebook.

В экспозицию вошли морские этюды художника, натюрморты, а также недавно написанный портрет Михаила Жванецкого. Во время открытия среди присутствующих также был проведен розыгрыш одного из холстов живописца, а на следующий день художник поделился с подписчиками и личной фотографией с полуголым торсом.

«Правильное продолжение открытия выставки, кстати, время свечения воды, кто понимает», - подписал фото художник.

Фотоальбом, в котором автор собрал снимки, был тезисто охарактеризован как: счастье есть, свет, дорога вдоль моря, возвращение в город детства и запах моря. Все эти слова как нельзя лучше отображают содержание работ. Помимо этого, художник написал, что это «самоуспешная выставка» к которой он долго шёл.

Читайте также: Николаевский художник Владислав Гурьев вдохновляется сексом

Отметим, что мастер кисти родился в Одессе, но интересно, что называет он себя именно «николаевским художником». Владислав также является членом Национального союза художников Украины с 1993 года. Рисование и черчение – его профессиональное образование.