Чтобы стать звездой, нужно быть абсолютно холодным: Максим Диснеев излил душу на камеру ВИДЕО

Прочитали: 1314

Рэпер из Николаева Максим Мурза (он же Максим Диснеев), который не так давно начал свою сольную карьеру, поделился со своими подписчиками в Facebook философским стихотворением собственного сочинения. Ролик, где он декламирует свое творение, был опубликован на его странице.

Максим сразу предупредил потенциальных зрителей: это стихотворение очень личное для него и попросил оставить впечатления от него.

«Делюсь с вами очень личным, своим стихотворением! А вы поделитесь со мной своими впечатлением от него», – подписал ролик Макс.

На своей странице в Instagram Максим дополнил, что стихотворение называется «888». При этом он очень долго вынашивал идею делиться с миром своими стихотворениями, так как это очень интимная тема.

В сам стих Диснеев поместил философские размышления о богатстве и бедности, жизни и смерти, а также грехах, смысле существования на Земле и многом другом.

«Для того, чтобы стать звездой, нужно быть абсолютно холодным
Но един только тот с красотой, кто уродует полотна голодным
Только нищий познает богатство
Только болющий будет здоров
Только честный найдет свое братство,
Где простят ему каждый порок», – начал свое творение автор.

По завершению Макс попросил всех запомнить, что «Земля – лишь огромный брелок, и что вся жизнь лишь огромная пьеса».

Просмотров у видео пока чуть более 150. Также рифмованные откровения рэпера собрали более 30 лайков и 4 репоста. В комментариях автору произведения высказали благодарности за откровение, а также восторженные отзывы. Здесь же оставила отзыв и мама рэпера Светлана: «Мальчик мой, я горжусь тобой. Ты лучший».

«Спасибо за твою искренность. Тронуло даже очень. Молодчина», «Круто», «Зачёт!», «Супер!!!», – написали Максиму в комментариях его друзья.

Ранее рэпер Максим Диснеев выступал в группе VIU VIU вместе с киевской моделью Самантой. Популярность группы обеспечили дерзкие и вызывающие клипы, а также песни, которые быстро «заедают» в головах слушателей. 

Отметим, что николаевский рэпер Максим Мурза (он же Максим Диснеев) в составе группы VIU VIU попал в номинацию M1 Music Awards в категории «Альтернатива». Позже он уступил победу группе The Hardkiss. Также напомним, что Максим Диснеев рассказал об одиночестве, деньгах и попросил прощения в новом треке. Также он стал лицом обложки первого номера 2018 года журнала NL.