«Дизель» из Николаева Крутоголов задумался о конкуренции с Порошенко, а его коллега показал фото с сыном

Прочитали: 936

«Дизель» из Николаева Крутоголов задумался о конкуренции с Порошенко, а его коллега показал фото с сыном

Николаевский «дизель» Егор Крутоголов представил себя в роли «лица» собственного шоколада и задался вопросом, сможет ли он конкурировать с Петром Порошенко. В итоге, ему даже посоветовали участвовать в президентской гонке. Забавный коллаж он опубликовал на своей странице в Facebook. А ещё один участник «дизельной» команды Александр Бережок, у которого недавно родился сын, показал его трогательный снимок.

Так, на «фотожабе» Крутоголова изображен он сам в виде пародии на шоколад «Аленка». Отличается разве что название и вес плитки так, лакомство «Егорушка», согласно картинке, весит 100 килограмм. Очевидно, что такой шуткой он намекал на кондитерское производство «Roshen», которое ранее принадлежало Президенту Украины Петру Порошенко.

«Думаете, смогу конкурировать с Петром Алексеичем?», задал вопрос подписчикам николаевский «дизель».

В комментариях пользователи отмечают, что он смог бы не только конкурировать, но получил бы явное преимущество, ведь в его «шоколадке» целых 100 килограмм. При этом, некоторые пользователи увидели в вопросе и политическую составляющую. Так, несколько людей даже, что у него есть все шансы «потягаться» с Порошенко и в президентской гонке.

А вот Бережок показал подписчикам своего Instagram-аккаунта фотографию с новорожденным сыном. На кадре Александр прижимает к себе малыша. Публика сочла это очень милым и осыпала «дизеля» комплиментами.