Николаевские «VIP-ы местного разлива» собрались на тренировку перед игрой на День города

Прочитали: 918

В среду, 22 августа, николаевские «VIP-ы» встретились со спортсменами и провели первую «серьезную» тренировку к «Матчу всех звезд» на Центральном городском стадионе.

Так, после рабочего дня на стадионе собрались чиновники, депутаты, шоумены, бизнесмены, спортсмены и прочие люди, которые решили попробовать себя в «пинании мяча». Пришло около двух десятков человек, то есть, почти полный «комплект» играющих. Перед матчем всем руководил депутат Сергей Жаворонок, который не так давно ещё ходил с помощью дополнительной опоры после травмы. В этот день он, поделив команды и раздав указания, отправился вполне бодро покорять поле.

Тренировка длилась несколько часов – за это время мужчины не один раз падали, атаковали, защищали и забивали голы. Сам матч состоится в рамках празднования Дня города – все желающие смогут посмотреть на него на всё том же Центральном стадионе. К слову, участие в матче платное – все собранные деньги пойдут на лечение Сергея Корчинского, тренировавшего известного боксера Сергея Деревянченко. После нападения в апреле Сергей находится на лечении в киевской клинике.

Напомним, что пока неизвестно, встретятся ли в этом футбольном поединке мэр Николаева Александр Сенкевич и глава Николаевской ОГА Алексей Савченко.