Пиши по-русски: Харлан упрекнули в том, как она ведет Instagram и оценили ее прелести в бикини

Прочитали: 2490

Николаевская олимпийская чемпионка по фехтованию на саблях Ольга Харлан после победы на Кубке мира-2018 устроила себе европейский отпуск. Поклонники не только оценили снимки спортсменки в Instagram с Италии и Хорватии, но и раскритиковали то, как она их подписывает.

Чтобы расслабится после спортивных будней саблистка отправилась в отпуск по Европе. В своем путешествии она призналась в любви одному из самых романтичных городов - Венеции.

«First time in Venice... just in love», - подписала снимок Харлан.

Впервые в Венеции...просто влюблена

Также фехтовальщица успела позагорать под лучами хорватского солнца у берегов Адриатики. Однако, кроме подписчиков, которые восхищались прелестями спортсменки, ее фото прокомментировали и недовольные пользователи сети, которые упрекнули девушку в подписях к снимкам, которые она делает на английском языке.

«Enjoying the moment, enjoying the life», - написала Ольга.

Наслаждайся моментом, наслаждаясь жизнью

«Оля пиши пожалуйста по русски тут не только иностранцы но и украинцы», - возмутился пользователь.

Однако, Харлан особое значение такой критики не придала и продолжила постить фото с привычными для нее подписями.

Кроме того, в свой 28-й день рождения, спортсменка решила поделится своим совсем еще юным фото. На старом снимке она стоит в школьной форме с завязанными хвостиками.

«This girl is 28 today! And that face says «whaaaaaaat», - подписала снимок спортсменка.

В свою очередь, подписчики в поздравили именинницу в комментариях и пожелали здоровья, счастья и золотых олимпийских медалей.

Этой девочке сегодня 28! И это лицо говорит «чтооооо»