Снимаю картины со стен: Астафьева рассказала, как ссорится со своим женихом из Южноукраинска ВИДЕО

Прочитали: 1235

Когда Даша Астафьева и ее жених, южноукраинец Артем Ким ссорятся, певица снимает картины с ее изображением и объявляет о своем уходе. Само же «любовное гнездышко» пары украшают несколько портретов артистки. Один из них, ее «мечту» возлюбленный Даши подарил ей на 33-летие. Об этом она рассказала в программе «Светская жизнь».

В разговоре с телеведущей Катей Осадчей солистка группы NikitA поделилась воспоминаниями, как недавно отметила свой день рождения – 33 года – с любимым женихом, которого ранее обвиняли в хищении 27 миллионов гривен. Говоря о подарке, она отметила, что Артем подарил ей работу ее «личного» живописца.

«Артем подарил мне мою мечту – работу моего преподавателя живописи. Он меня рисовал для выставки во Франции. Артему как-то удалось договориться с ним, и это стало подарком мне. Сейчас наш дом украшает трехметровая картина. Я считаю, что это шедевр», – сказала Астафьева.

На вопрос о том, как это – смотреть постоянно на себя со стороны, певица призналась, что у них дома очень много портретов с ее изображением. Когда же влюбленные ссорятся, эти картины становятся частью драматического перформанса.

«Честно говоря, у меня не одна картина. У меня очень много портретов. Мы когда ссоримся с Артемом, я снимаю картины со стен и говорю: «Все, я ухожу. Мне ничего от тебя не надо». Забираю все эти картины, и это конечно очень смешно», – улыбнулась артистка.

Напомним, что Астафьева сейчас участвует в съемках второй части «Свингеров» и нового фильма «Кошмарный директор или школа №5». Недавно знаменитость показала сексуальный кадр в роли секретарши. Говоря же о первой ленте, то девушка признаётся, будет пикантный кадр с Олей Поляковой.