Ольга Романовская боялась идти в «ВИА ГРу», чтоб не увезли в Турцию, и предпочла ребенка группе ВИДЕО

Прочитали: 1206

Бывшая участница группы «Виа Гра» из Николаева Ольга Романовская (Корягина) в свое время стала звездой за считанные дни. Будучи студенткой швейного училища, она неожиданно попала в «самую сексуальную женскую группу», но ее в планы вмешалась беременность. О том, как ей пришлось выбирать между ребенком и сценой, а также про то, как ее не замечали за другой «горячей» солисткой Надеждой Мейхер-Грановской, девушка рассказала в интервью «Завтраку с 1+1».

Изначально в интервью Романовская позиционировалась как «Золушка из Николаева» и «девушка с тяжелой судьбой». Она поведала, как переживала смерть своих близких и как в пять лет над ней издевались в детском лагере.

«Надо мной девочки начали издеваться. Я была красивее других. Ну что ж, я никогда не была гадким утенком. Меня оскорбляли, меня обливали пастой», – вспоминала Ольга.

Спустя много лет, в 2006 году, когда ей предстала возможность пойти на кастинг в группу «Виа Гра», она долго не могла решиться, думая, что «в Турцию увезут, упакуют». Ольга пополнила коллектив и стала петь с Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой. При этом николаевскую девушку путали с другими солистками.

«Ощущение того, как смотрят, ждут, обожают… Я даже проходила и мне говорили: «Смотрите, Надя идет, Надя идет (Грановская-Мейхер). И я думаю, ну Надя так Надя», – смеялась она.

За время своего пребывания в группе девушка приняла участие в записи англоязычного альбома «L.M.L», но уже в марте 2007 года Ольга объявила о своей беременности и уходе из группы. Этот выбор ей дался непросто.

«Я выбирала даже не между мужем, я выбирала между ребенком (и карьерой – ред.). Сейчас я прямо ненавижу себя за эти мысли. Прям ненавижу. [...] Мое счастье есть и было в моей семье. Карьера? Да, я ее люблю, я ее обожаю. Мне она помогает жить. Помогает двигаться. Мне она помогает наполнить жизнь какими-то красками. Но настоящая моя жизнь – это мои дети, мой муж», – разоткровенничалась певица.

Сейчас девушке 33 года. Она – мать троих детей и жена бизнесмена Андрея Романовского, и он не считает ее своим трофеем. Для того, чтобы заполучить мужа в качестве наживки  использовала только собственную искренность, а сейчас они живут в шикарном одесском особняке. К слову, Романовская давно занимается сольной карьерой.

В крайнем составе «Виа Гры» была Анастасия Кожевникова из Южноукраинска. Она вышла замуж в День Независимости Украины и покинула группу, ей нашли замену в кучерявой экс-участнице российского талант-шоу.

Фото: архив NikLife, Instagram – Ольга Романовская