Барабанщик Александр Люлякин набил новое тату в виде мультяшки с «факами»

Прочитали: 676

Известный барабанщик из Николаева Александр Люлякин, являющийся частью групп «Бумбокс», The Erised и MARU, набил себе новую татуировку. Теперь на бедре артиста красуется мультипликационный герой Микки Маус, который показывает «факи» (неприличный жест, заключающийся в том, что средний палец поднимается вверх или вперёд, а остальные четыре пальца прижимаются к ладони).

Снимок с очередной картинкой на своем теле Люлякин на своей странице в Instagram никак не подписал, только поблагодарил за нее мастера. А вот на официальной странице «Бумбокса» его поступок отнесли к культурному отдыху.

«А що ми? Культурно відпочивати вміємо. Хвилина краси, болю і гумору – нове тату Олександра Люлякіна від Alex Drozd. Тепер ідіома «дати дрозда» набуває іншого значення», – шутливо отозвались в публикации.

Как известно, большая часть тела музыканта заполнена различными изображениями. Ранее в интервью NikLife Александр комментировал свое отношение к татуировкам. По его мнению, тату влияет на судьбу человека и каждая что-то значит. О количестве тату на теле и ему самому говорить сложно.

Читайте также: Барабанщик из Николаева Александр Люлякин: «В Европе о нас знали больше, чем в родной стране»

— Чтобы ответить на вопрос, сколько у меня тату на теле, мне придется раздеться догола, встать перед зеркалом и посчитать каждую из них. Я пока не готов опускаться до этого. Практически все мои тату я делал осознанно, и каждая из них несёт смысл, соответственно, не жалею ни об одной, – рассказывал Люлякин.

Напомним, что в этом году, будучи в Николаеве, Люлякин набил на ключице имя своей дочери и год ее рождения на шее.

Фото: Александр Люлякинboomboxfamily