Николаевец Юрий Степанец и команда «Пошло.Поехало» вылетели с «Лиги Смеха», разрушая мифы ВИДЕО

Прочитали: 863

В пятницу, 21 сентября в эфир вышел новый выпуск юмористической передачи «Лига Смеха». Сражаясь за дальнейшее участие в программе, николаевский комик Юрий Степанец, который для передвижения использует инвалидное кресло, в составе команды «Пошло.Поехало» выбыл из ⅛ финала.

В крайнем выпуск четыре команды показывали свои миниатюры и пародии. Темой игры стали  «Города и страны». Команда Игоря Ласточкина показывала миниатюры в Лас Вегасе и заработала 4 балла. Не оценили игру николаевца и тернопольца Надя Дорофеева и Влад Яма. В своих миниатюрах Игорь Ласточкин стал невестой, которая пытается женить на себе старого мужчину, при этом подключив его кардиостимулятор к павербанку.

В следующем конкурсе команда показала пародию на известную телепередачу  «Разрушители мифов», где они поуюморили над украинскими дорогами, ямами и асфальтоукладчиками.

«В прошлой программе мы развеяли миф о том, что после укуса желтого палестинского скорпиона отказывает не все тело», - снова посмеялся над собой Юрий.

По общей сумме баллов команда николаевца выбыла из шоу. Отметим, что ранее в комментарии NikLife Юрий признался, что результаты судей были справедливыми, так как, по его мнению, команда выступила не лучшим образом.   

Напомним, что Степанец надеется принять участие в Летнем кубке «Лиги Смеха», где намерен «выгрызать победу зубами».