В новом сезоне сериала «Агенты справедливости» снялись актеры николаевской киношколы «Не по-детски»

Прочитали: 2025

На канале «Украина» 24 сентября состоялась премьера шестого сезона популярного телесериала «Агенты справедливости».

Сюжет увлекательного детективного сериала, снятого в жанре скриптед-реалити, позволяет телезрителям почувствовать себя детективами, вместе с главными героями помогая обычным гражданам выпутываться из необычных, запутанных ситуаций. Герои известный журналист Евгений Михайлюк и успешный частный детектив Наталья Дзюбенко.

В сериале «Агенты справедливости» снялись четыре юных николаевских актрисы Дарья Майборода, Мила Бурдунюк, Алина Шевченко и Екатерина Науменко.

Стоит отметить, что воспитанники киношколы «Не по-детски» неоднократно принимали участие в съемках телесериалов на каналах «Украина», «Интер», «1+1», становясь ключевыми героями серий. А также  участвовали в театральных постановках школы, которые занимали призовые места на международных фестивалях.

Алина Шевченко снималась в сериале «Реальная мистика».
Мюзикл «Красавица и Чудовище», в котором она исполнила роль Белль, занял первое место на фестивале в Грузии.

Мила Бурдунюк снималась в сериале «Дежурный врач», прошла курс индивидуальных занятий по актерскому мастерству с киевским режиссером Андреем Сенчуком. Мила также участвовала в телепроекте «Рассмеши комика. Дети».

Первая ракетка города и первая ракетка Николаевской области в 2018 году Дарья Майборода – исполнительница одной из главных ролей (Красная королева) в спектакле «Алиса в Зазеркалье», который занял первое место на фестивале в Праге.

С этого года обучение в киношколе «Не по-детски» доступно каждому талантливому юному актеру, мечтающему связать свою жизнь с театром и кино.

Режиссер Дмитрий Андриянов и Алина Шевченко

Режиссер Дмитрий Андриянов с Дарьей Майбородой

Дарья Майборода

Алина Шевченко

Мила Бурундюк