Пока за нами не приехали: Гарик Кричевский в Николаеве посвятил песню «авторитету» Титову ВИДЕО

Прочитали: 2129

В пятницу, 28 сентября, во время своего концерта известный шансонье Гарик Кричевский передал привет николаевскому «авторитетному бизнесмену» Михаилу Титову и посвятил ему песню.

Во время концерта Гарик Кричевский неоднократно обращался к залу, рассказывая различные истории. Примерно после середины концерта между песнями он заявил, что его друзья из Италии просили передать привет Михаилу Титову и его семье.

После шансонье обратился к Титову, сказал «эта песня тебе» и спел один из своих хитов «Поехали». После небольшой паузы зал встретил «привет» бурными аплодисментами.

Читайте также: Жене николаевского «авторитетного» бизнесмена на День рождения подарили «небо впечатлений» ВИДЕО

К слову в песне главный герой путешествует по Европе, «дует косячок» и постоянно чувствует, что «пора делать ноги». В припеве же он обращается к своему спутнику и предлагает уехать, «пока за нами не приехали» и «менты в расклад не въехали».

«Поехали, пока за нами не приехали
Пока менты в расклад не въехали
И можно без проблем
По тихому, пойти по городу Великому
Который наши с вами граждане
Когда-то взяли в плен»
, поется в песне.

Отметим, что по версии Генерального прокурора Украины Юрия Луценко, Титов известен в криминальной среде как «Мультик» и является главарем организованной преступной группировки. К слову, ранее мэр Николаева Александр Сенкевич назвал Михаила Титова и Игоря Науменко «бизнесменами с сомнительным прошлым». Титов, в свою очередь, владеет сети пиццерий «Челентано», а его жена Анна преподает в ЧНУ имени Петра Могилы, а также работает тренером в элитном спортклубе и возглавляет Международный благотворительный фонд «Жизнь-2016». Вместе они воспитывают троих детей.

К слову, сам Титов на концерте не был замечен